Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

21 settembre 2019

timballo di melanzane ala parmigiana

lasagne alla bolognese

pasta e fagioli

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

sfoglia di pasta integrale con pomodoro riviera e chips di melanzane, zucchina e ricotta

timballo di riso venere con redicchio ed ementaler e speck

insalata di farro all’umbra*

riso alla pescatora*

taboulet *

 

punta di vitello al forno

tagliata di manzo in salsa capperi

cotolette alla milanese con osso

dadolata di tacchinella con trevigiana vivo d’arancia e riduzione di balsamico

faraona farcita arrosto

pollo nostrano al limone con pomodoro riviera capperi e olive taggiasche

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

prosciutto crudo e fichi

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini,vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada  affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

pure di patate *

porcini trifolati*

zucchine ripieni

saute di patate e porcini*

capponata di melanzane croccante*

fiori di zucca ripieni di magro*

scarola brasata con pomodoro e capperi*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

torte salate di verdura *

quiche di asparagi*

arancini di riso *

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

pate della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gamberi all’olio e limone *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata  ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

pesche ripiene all’amaretto

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di pesche e amarietto

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

gnocchi di zucca ai funghi porcini e aroma di tartufo

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

pollo ripieno

cima alla genovese

 

1 2 3 556