Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

4 aprile 2020

DECRETI 11.03.2020  SIAMO APERTI

 

Cari Clienti e Amici, in questa situazione d’emergenza noi continuiamo a essere

a completa disposizione per supportare i nostri clienti con i nostri prodotti e servizi con apertura solo

in VIA PONTE VETERO, 4 Vi aspettiamo come sempre da Lunedì a sabato dalle 9:00 alle 14:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

 

MENU DEL GIORNO

lasagne alla bolognese

timballo di melanzane alla parmigiana

savarin di riso allo zafferano con ossibuchi alla milanese

pasta e fagioli

 

punta di vitello al forno

coniglio alle erbe aromatiche

tagliata di manzo in salsa capperi

crocchettine di vitello con carciofi trevigiana

cosciotto d’agnello farcito ai carciofi

capretto al forno

carre d’agnello in salsa bruna

tcchinella farcita arrosto

cotolette alla milanese

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

pollo ripieno alla milanese

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana ,zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con songino*

 

asparagi  alla tirolese*

pure di patate *

carciofi trifolati*

caponata di melanzana*

patate arrosto

fiori di zucchina ripano di magro

zucchine ripiene

trevigiana tardiva brasata al forno

crauti

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

torte pasqualina alle erbette*

torta pasqualina ai carciofi*

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

pate della casa

uova farcite

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana

aragosta con maionese o al naturale *

salmone a vapore

storione al naturale

scampi in salsa rosa*

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata  ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde , di frutti di bosco, linzer

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

biscotteria secca della casa

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

rolle di ricotta e spinaci*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

pasta fresca

ravioli di carne

ravioli di magro

plin

ravioli alla boragine

pasatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

trippa alla parmigiana

ossibuchi alla milanese

dadolata di tacchino al curry porri e banana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata

marbrè di selvaggina

galantina di pollo

galantina fagiano

galantina di vitello

 

************************************************************************

 

MENU’ DI PASQUA 2020

nidi di rondine

uova farcite

foie gras e paté della casa

delizia di mare e paterini di salmone

galantine, marbre, spumoni di prosciutto

aragoste in bellavista

scampi in salsa rosa

scampi all’olio e limone

tartine assortite

vol au vent primavera

salmone scozzese, pesce spada affumicati e tonno affumicato

salmone canadese selvaggio

tortino di polpo e patate con pesto d’olive e fiori di zucca fritti

salmone marinato all’aneto con soncino, mela verde, finocchietto e indivia belga

insalata di mare alla catalana

panettone gastronomico

riso pilaf alla pescatora *

mille foglie di melanzane alla marinara*

crespelle agli asparagi e burrata*

timballo di pasta integrale con chips di verdure olive taggiasche,

pomodoro riviera e ricotta dura*

lasagnette ai fiori di zucchina, rucola e stracchino*

gnocchi alla parigina con carciofi e pecorino*

torta pasqualina alle erbette

torta pasqualina di carciofi

capretto al forno

cotolettine d’agnello

carré d’agnello in salsa bruna

cosciotto d’agnello farcito ai carciofi

petto di faraona con carciofi e mostarda di frutta

crocchettine di vitello agli asparagi

zucchine ripiene di carne

tagliata di manzo in salsa capperi

filetti di sogliola olio limone

filetto di rombo con patate e carciofi

storione all’olio e limone

fiori di zucchina farciti di magro*

caponata croccante di melanzane*

patate arrosto*

asparagi alla tirolese

carciofi trifolati*

flan di verdure *

pure di patate*

bouquet di barba di frate*

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)

1 2 3 711