Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

18 maggio 2019

lasagne alla bolognese

melanzane alla parmigiana *

savarin di riso venere con radicchio ,montasio e speck

tagliolini al pomodoro e pinoli*

pasta e fagioli

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

insalata di farro all’umbra*

taboulet *

 

punta di vitello al forno

capretto al forno

pollo nostrano al limone con dragoncello olive taggiasche e capperi

crocchettine di vitello con taccole e pomodorini

dadolata di tacchinella con fiori di zucchina, pomodori confit, mandorle tostate e basilico

tagliata di manzo in salsa capperi

cotolette alla milanese con osso

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno) *

 

scarola al forno con pomodorini uvetta, acciughe e capperi

asparagi alla mediterranea

patate alla boulangere*

carciofi trifolati*

puntarelle con acciughe*

purè di patate *

fiori di zucchine ripieni di magro*

caponata croccante di melanzana*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

crocchette di patate *

olive ascolane

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES – imbottite a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

funghi porcini sotto olio*

scampi in salsa rosa*

aragoste al naturale e con maionese*

tartine assortite

tortino d polipo e patate con paté di olive e fiori di zucchina *

insalata di mare alla catalana *

storione olio limone*

salmone a vapore*

lumache alla Borgogna *

alici marinate*

pesce spada affumicato*

tonno affumicato*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di ananas

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

gnocchi di zucca ai funghi porcini con profumo di tartufo*

rollé di rucola, ricotta e spinaci

lasagne al pesto

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana *

gnocchi alla parigina *

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI,

MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla geovese

1 2 3 466