Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

30 maggio 2020

DECRETI 11.03.2020  SIAMO APERTI

 

Cari Clienti e Amici, in questa situazione d’emergenza noi continuiamo a essere

a completa disposizione per supportare i nostri clienti con i nostri prodotti e servizi con apertura solo

in VIA PONTE VETERO, 4 Vi aspettiamo come sempre 

Lunedì  dalle 9:00 alle 19.00

  MARTEDI  2 GIUGNO SAREMO CHIUSI

MERCOLEDI a SABATO  dalle 9:00 alle 19:00

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

MENU DEL GIORNO

lasagne alla bolognese

timballo di melanzane alla parmigiana

sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*

tagliolini pomodoro e pinoli*

riso alla pescatora*

riso venere con verdure*

insalata di riso con verdure*

farro all’umbra*

taboulet*

 

punta di vitello al forno

coniglio alle erbe aromatiche

tagliata di manzo in salsa capperi

crocchettine di vitello agli asparigi e pachino

filetto di maiale agli asparagi e pachino

pollo nostrano al limone con pomodoro riviera e olive taggiasche

cotolette alla milanese con osso

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

pollo ripieno alla milanese

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana ,zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con songino*

 

asparagi  alla tirolese*

bouquet di barba di frati

pure di patate *

peperoni arrostiti*

carciofi trifolati*

caponata di melanzana*

saute di patate e fiori di zucchina*

fiori di zucchina ripieno di magro*

zucchine ripiene

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

torte di verdure*

quiche agli asparagi*

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

pate della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

salmone marinato all’aneto con indivia belga, melaverde e finocchietto

insalata di mare alla catalana*

aragosta alla catalana*

aragosta con maionese o al naturale *

salmone a vapore o bella vista

storione al naturale o olio limone

scampi al naturale *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

sarde in saor*

baccalà mantecato*

baccalà delicato*

DESSERT

pesche all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

pasta fresca

ravioli di carne

ravioli di magro

ravioli di zucca

ravioli alla boragine

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

arosto farcito

dadolata di tacchino al curry porri e banana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

cima alla genovese

lingua salmistrata

carciofi a vapore*

 

1 2 3 754