Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

19 febbraio 2019

selezione “i leggerissimi!

insalata di primo sale con pomodorini e sedano*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

crespelle con pomodoro e fonduta *

fregola sarda con carciofi, carotine e pomodoro fresco *

risotto alla zucca con pomodorini della rivera, capperi e olive*

raviolacci alla crema di limone ed erba cipollina *

riso all’inglese *

minestra di ceci e faro*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

 

straccetti di manzo con julienne di verdure e trevigiana

involtini di tacchino con prosciutto di Praga, fontina e spinaci

insalata di pollo

roast beef

vitello tonnato

wurstel e crauti

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

costine  spadellate all’olio extra vergine d’oliva *

sautè di patate con zucchine, pomodoro e olive *

crocchettine al prosciutto crudo s.Daniele spinaci e parmigiano

crauti

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

insalata di mare alla catalana *

pomodori farciti

timballo di pasta integrale con verdure *

capitone marinato *

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

sedano di Verona in insalata*

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

chiacchiere di carnevale

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle con trevigiana provola affumicato e pistacchio*

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

ossibuchi alla milanese

trippa alla parmigiana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

brasato

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genoves

1 2 3 393