Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

13 giugno 2019

selezione “i leggerissimi!

insalata di primo sale con sedano e pomodorini*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno*

pizzoccheri vegani con julienne di fagiolini, carotine e trevigiana *

timballo di melanzane alla parmigiana *

fusilli alle zucchine croccanti, bresaola e burrata

sformato di quinoa alle verdure*

riso all’inglese *

minestrone d’orzo *

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

insalata di farro all’umbra*

riso alla pescatora*

insalata di quinoa con verdure

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

pasta fredda con verdure e formaggio d’alpeggio

taboulet *

 

bocconcini di tacchinella con trevigiana, arancia e riduzione di aceto balsamico

battuta di manzo alla toscana

roast beef

vitello tonnato

insalata di pollo

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*

bresaola di tonno con finocchietto selvatico e belga

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

verdure assortite saltate all’olio extra vergine d’oliva *

scarola brasata pomodorini e uvetta*

patate in insalata*

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

frittatina di verdure*

quiche agli asparagi

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso con ragù e piselli*

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta al naturale o con maionese *

storione all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

salmone a vapore *

gamberi all’olio e limone *

polpo all’olio e limone *

insalata di mare alla catalana *

crespelle con radicchio e speck*

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

salmone affumicato

salmone selvaggio “ALASKA”

trota salmonata ” LA REGINA”

 

DESSERT

pesche ripiene all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

torta al limone

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne al pesto *

lasagne alla bolognese

crespelle al prosciutto e formaggio

crespelle ai carciofi*

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

pollo ripieno

ossi buchi alla milanese

bocconcini di tacchino al curry con porri e banana

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese

1 2 3 4 5 490