Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

16 febbraio 2019

lasagne alla bolognese

melanzane alla parmigiana *

timballo di riso venere con radicchio speck e emmentaler

minestra di zucca e orzo*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

riso alla pescatora*

taboulet *

 

punta di vitello al forno

tagliata di manzo con pepe nero e rosmarino

coniglio al forno con trevigiana tardiva, cavolo romanesco e uvetta

tournedos di vitello con cipolle di tropea e scaloppa di  foie gras

carrè d’agnello al forno con patate e timo

crocchettine di vitello con piselli e pomodoro fresco

petto di faraona con porcini croccanti, mostarda di frutta e bacon

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno) *

 

patate alla boulangere*

carciofi trifolati*

puntarelle con acciughe*

purè di patate *

fiori di zucchine ripieni di magro*

caponata croccante di melanzana

zucca al forno*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES – imbottite a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini sotto olio

aragoste al naturale e con maionese*

tartine assortite

tortino d polipo e patate con pate di olive e fiori di zucchina *

insalata di mare alla catalana *

storione olio limone*

salmone a vapore*

gamberi in salsa rosa

marbre

galantina di pollo

lumache alla Borgogna *

alici marinate*

pesce spada affumicato*

tonno affumicato*

anguila*

capitone*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

tortelli e chiacchiere di carnevale

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

gnocchi di zucca ai funghi porcini con aroma di tartufo

rolle di rucola, ricotta e spinacci

lasagne al pesto

crespelle con radicchio e bufala

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana *

gnocchi alla parigina *

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI,

MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

ossibuchi alla milanese

trippa alla parmigiana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

 

 

 

1 2 3 4 5 393