Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

12 aprile 2021

IL NOSTRO ORARIO

LUNEDI’   8:00 – 14.30

da MARTEDI’ a SABATO  dalle 8:00 – 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini,

piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

formaggio magro erba cipollina*

mozzarella e pomodoro*

menu del giorno

gnocchi di zucca ai porcini*

lasagne al pesto*

riso alla zucca e salamella

farfalle alle verdure e scamorza affumicata

pasta e fagioli*

riso venere con verdure*

taboulet*

 

hamburger vegetali con battuta di pomodoro e rucola*

scaloppine alla pizzaiola

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

insalata di pollo

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con julienne di zucchine trevigiana e formaggio erborinato

carpaccio di spada affumicato con fagiolini, zucca violina pomodoro riviera e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con soncino e salsa arancia*

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pacchino e olive taggiasche

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*

insalata mista con pollo

carote julienne*

 

costine a vapore*

finocchi e cavolfiore a vapore*

verdure miste a vapore*

verdure alla griglia*

 

STUZZICHINI

torta di verdure miste

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragù

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

galantina di pollo/fagiano con gelatina

marbre di selvaggina con gelatina

storione al naturale*

insalata di mare alla catalana*

polipo al naturale*

gamberi al naturale*

scampi in salsa rosa*

salmone a vapore*

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

spada affumicato*

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele

torta pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle asparagi, bacon e bagoss *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

 

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di borragine*

ravioli di carne

passatelli*

plin*

trofie*

orecchiette*

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

ossibuchi alla milanese

brasato al barolo

trippa alla parmigiana

baccala alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

galantina di vitello

galantina di pollo

marbre di selvaggina

galantina di fagiano

minestrone di verdura*

carciofi, erbette, fagiolini, broccoletti, trevigiana tardiva e giardiniera*

 

MENU DI PASQUA 2021

 

uova farcite

nidi di rondine

tartine assortite e vol au vent

foie gras e paté della casa

marbre’, galantine e paté di prosciutto

aspick in bella vista

insalata di carciofi e grana

aragoste in bellavista

scampi in salsa rosa

scampi all’olio e limone

aragosta alla catalana

salmone canadese selvaggio

salmone scozzese e pesce spada e tonno affumicati

tortino di polpo e patate con pesto d’olive e fiori di zucca fritti

insalata di seppie con carciofi, trevigiana tardiva e olive taggiasche

salmone marinato all’aneto con soncino,

mela verde e finocchietto

insalata di mare alla catalana

 

riso pilaf alla pescatora

crespelle agli asparagi, burrata e uvetta

mille foglie di melanzane alla marinara

timballo di pasta integrale con chips di verdure pomodoro

riviera e olive taggiasche

lasagnette alla norma rivisitata

gnocchi alla parigina con carciofi e pecorino

torta pasqualina alle erbette

torta pasqualina di carciofi

 

capretto/agnello al forno

cotolettine d’agnello

carré d’agnello in salsa bruna

cosciotto d’agnello farcito ai carciofi

petto di faraona con asparagi bacon e uvetta

crocchettine di vitello all’antica

tagliata di manzo in salsa capperi

filetto di sogliola olio limone

filetto di rombo con patate e carciofi

storione all’olio e limone

 

patate arrosto

carciofi trifolati

bouquet di barba di frate

zucca e broccoli ripassate al forno

fiori di zucchine ripieni di magro

caponatina di melanzane

puntarelle con acciughe

asparagi alla tirolese

puré di patate

flan di verdure

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)

 

 

 

1 2 3 4 988