Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

03 aprile 2020

DECRETI 11.03.2020  SIAMO APERTI

 

Cari Clienti e Amici, in questa situazione d’emergenza noi continuiamo a essere

a completa disposizione per supportare i nostri clienti con i nostri prodotti e servizi con apertura solo

in VIA PONTE VETERO, 4 Vi aspettiamo come sempre da Lunedì a sabato dalle 9:00 alle 14:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

lasagnette di mare*

crespelle al prosciutto e formaggio

riso pilaf alla pescatora*

riso all’inglese *

pasta e fagioli

riso venere con verdure

taboulet*

 

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto indivia e mela verde*

filetto di branzino con patate e carciofi *

trancio di pesce spada alla siciliana*

moscardini in umido*

pollo ripieno alla milanese

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina*

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con songino*

 

pure’ di patate

verdure alla grglia*

trevigiana tardiva al forno*

verdure spadellate di stagione*

crauti

STUZZICHINI

torte di verdure

torta pasqualina alle erbette *

torta pasqualina ai carciofi*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

marbre di selvaggina

galantina di vitello

galantina di fagiano

storione olio e limone*

polipo olio limone*

gamberi olio limone*

gianchetti a vapore

salmone a vapore o in bella vista

mezze uova farcite

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

DESSERT

colomba della casa

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

biscotti della casa

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

rolle di ricotta e spinaci*

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

pasta fresca

ravioli di carne

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

plin

ravioli alla boragine

passatelli*

trofie*

orecchiette*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

petto di pollo alle erbe aromatiche

ossibuchi alla milanese

dadolata di tacchino al curry porri e banana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata

marbrè di selvaggina

galantina di pollo

galantina fagiano

galantina di vitello

carciofi a vapore*

 

 

MENU’ DI PASQUA 2020

nidi di rondine

uova farcite

foie gras e paté della casa

delizia di mare e paterini di salmone

galantine, marbre, spumoni di prosciutto

aragoste in bellavista

scampi in salsa rosa

scampi all’olio e limone

tartine assortite

vol au vent primavera

salmone scozzese, pesce spada affumicati e tonno affumicato

salmone canadese selvaggio

tortino di polpo e patate con pesto d’olive e fiori di zucca fritti

salmone marinato all’aneto con soncino, mela verde, finocchietto e indivia belga

insalata di mare alla catalana

panettone gastronomico

 

riso pilaf alla pescatora *

mille foglie di melanzane alla marinara*

crespelle agli asparagi e burrata*

timballo di pasta integrale con chips di verdure olive taggiasche,

pomodoro riviera e ricotta dura*

lasagnette ai fiori di zucchina, rucola e stracchino*

gnocchi alla parigina con carciofi e pecorino*

torta pasqualina alle erbette

torta pasqualina di carciofi

capretto al forno

cotolettine d’agnello

carré d’agnello in salsa bruna

cosciotto d’agnello farcito ai carciofi

petto di faraona con carciofi e mostarda di frutta

crocchettine di vitello agli asparagi

zucchine ripiene di carne

tagliata di manzo in salsa capperi

filetti di sogliola olio limone

filetto di rombo con patate e carciofi

storione all’olio e limone

 

fiori di zucchina farciti di magro*

caponata croccante di melanzane*

patate arrosto*

asparagi alla tirolese

carciofi trifolati*

flan di verdure *

pure di patate*

bouquet di barba di frate*

 

 

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)

 

 

1 2 3 4 711