Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

14 giugno 2019

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

insalata di primo sale pomodorini e sedano*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

trofie alla ligure*

cuscus di pesce alla pescatora*

fregola sarda alla marinara con fave e piselli novelli*

minestrone d’orzo*

pasta fredda con pesce*

insalata di quinoa con verdure

insalata di riso venere con dadolata di verdure

insalata di farro all’umbra*

riso alla pescatora *

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

taboulet *

 

insalata di merluzzetto*

filetti di branzino con patate e fiori di zucchina *

filetti di orata agli asparagi*

trancio di pesce spada alla siciliana*

bocconcini di pesce alla marinara*

scampi e calamari fritti*

merluzzo fritto *

sarde fritte*

polli arrosto

vitello tonnato

pollo in gelatina

insalata di pollo

cima alla genovese con pomodoro

prosciutto  crudo e melone

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini,vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada  affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

carpaccio di salmone all’aneto con finocchieto, soncino in salsa arancia*

bresaola di tonno con finocchietto selvatico e belga

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

carote al verde*

insalata di patate e fagiolini *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

gamberi all’olio e limone *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

pesche ripiene all’amaretto

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di limone

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

trota salmonata  ” la Regina”

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

dadolata di tacchino con porri e banana

ossi buchi alla milanese

arrosto farcito

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese

1 2 3 4 490