Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

06 aprile 2023

I NOSTRI ORARI

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO  8:30 – 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini,

piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

gratin di pasta vegetariano

pennette integrali con verdure e formaggio fresco

riso pilaf gamberi taccole e pecorino

minestrone d’orzo*

riso Venere con verdure*

taboulet*

 

cotolette alla milanese

stracotto di vitello al forno con verdure di stagione

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci

carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*

insalata mista con pollo

carote julienne*

 

verdure miste spadellate*

purè di patate*

verdure a vapore*

verdure alla griglia*

STUZZICHINI

torte salate*

torta pasqualina ai carciofi/erbette

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele

salame di cioccolato

LA VETRINA

foie gras

paté della casa

insalata di mare*

sogliole a vapore*

insalata di carciofi e grana*

carpaccio di salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

salmone a vapore o bellavista*

storione al naturale o olio limone*

scampi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

funghi porcini in olio extravergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”*

pesce spada affumicato*

trota salmonata*

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

rolle di ricotta e spinaci*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

 

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di carne

ravioli alla borragine

plin

passatelli*

trofie*

orecchiette*

gnocchi di patate

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

pollo alla griglia con aromi

arrosto farcito

straccetti di manzo con verdure

ossibuchi alla milanese

brasato al barolo

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre

 

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare

 

MENU DI PASQUA 2023

 

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

GALATINE, ASPIK E MARBRE’ DI SELVAGGINA

SPUMONI DI SALMONE E PATE DI PROSCIUTTO

INSALATA DI CARCIOFI E GRANA

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

SCAMPI IN SALSA ROSA

SCAMPI ALL’OLIO E LIMONE

INSALATA DI MARE ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON BROCCOLETTI, MANDORLE E FILETTO D’ARANCIA

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFI, PACHINO E PINOLI

RISO PILAF ALLA PESCATORA

TAGLIOLINI FRESCHI CON POMODORO, E PINOLI

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E PACHINO

SAVARIN DI RISO GIALLO E CARCIOFI

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO RIVIERA

 PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI E TREVIGIANA TARDIVA

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

ROMBO CON PATATE E CARCIOFI

 

PATATE ARROSTO

  CARCIOFI TRIFOLATI

ZUCCHINE RIPIENE

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

PUNTARELLE CON ACCIUGHE

  BOUQUET DI BARBA DI FRATE

ASPARAGI ALLA TIROLESE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

1 590 591 592 593 594 693