06 aprile 2023
I NOSTRI ORARI
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini,
piccoli o grandi che siano.
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menu del giorno
gratin di pasta vegetariano
pennette integrali con verdure e formaggio fresco
riso pilaf gamberi taccole e pecorino
minestrone d’orzo*
riso Venere con verdure*
taboulet*
cotolette alla milanese
stracotto di vitello al forno con verdure di stagione
polli arrosto
roast beef
vitello tonnato
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci
carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*
insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*
insalata mista con pollo
carote julienne*
verdure miste spadellate*
purè di patate*
verdure a vapore*
verdure alla griglia*
STUZZICHINI
torte salate*
torta pasqualina ai carciofi/erbette
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragu’
mondeghili
PANE PRETZEL– imbottito a piacere
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere
DESSERT
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer
torta di mele
salame di cioccolato
LA VETRINA
foie gras
paté della casa
insalata di mare*
sogliole a vapore*
insalata di carciofi e grana*
carpaccio di salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
salmone a vapore o bellavista*
storione al naturale o olio limone*
scampi al naturale*
lumache alla Borgogna*
acciughe del Cantabrico*
funghi porcini in olio extravergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”*
pesce spada affumicato*
trota salmonata*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
rolle di ricotta e spinaci*
crespelle al prosciutto e formaggio
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA
ravioli di magro*
tortelli di zucca*
ravioli di carne
ravioli alla borragine
plin
passatelli*
trofie*
orecchiette*
gnocchi di patate
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
straccetti di manzo con verdure
ossibuchi alla milanese
brasato al barolo
galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare
MENU DI PASQUA 2023
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
GALATINE, ASPIK E MARBRE’ DI SELVAGGINA
SPUMONI DI SALMONE E PATE DI PROSCIUTTO
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
SCAMPI IN SALSA ROSA
SCAMPI ALL’OLIO E LIMONE
INSALATA DI MARE ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON BROCCOLETTI, MANDORLE E FILETTO D’ARANCIA
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFI, PACHINO E PINOLI
RISO PILAF ALLA PESCATORA
TAGLIOLINI FRESCHI CON POMODORO, E PINOLI
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E PACHINO
SAVARIN DI RISO GIALLO E CARCIOFI
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO RIVIERA
PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI E TREVIGIANA TARDIVA
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
ROMBO CON PATATE E CARCIOFI
PATATE ARROSTO
CARCIOFI TRIFOLATI
ZUCCHINE RIPIENE
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
PUNTARELLE CON ACCIUGHE
BOUQUET DI BARBA DI FRATE
ASPARAGI ALLA TIROLESE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE