Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

31 dicembre 2022

LUNEDI   dalle 8:00 alle 14:30

DA MARTEDI AL SABATO dalle  8:00 alle 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare

a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro erba cipollina*

 

MENU DEL GIORNO

melanzane alla parmigiana*

pasta fagioli*

 

petto d’anatra puré di spinaci

cappone farcito arrosto

carré d’agnello salsa bruna

cosciotto d’agnello ai carciofi

zampone e cotechino

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci

carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e pinoli*

 

lenticchie

tortino di patate e carciofi*

carciofi trifolati*

pure di patate*

patate al forno

 

STUZZICHINI

torta di verdura

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”- imbottito a piacere

LA VETRINA

foie gras della casa interrina e non

patè della casa

terrina di pate di selvaggina o della casa

tartine assortite

aragoste al naturale / bella vista*

tortino di polipo, patate pate di olive e fiori di zucchina*

insalata di mare alla catalana*

carpaccio di salmone marinato con pepe rosa e mirtilli*

salmone a vapore o bella vista*

storione al naturale o olio limone*

scampi /gamberi in salsa rosa*

scampi/gamberi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del cantabrico

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

trota salmonata*

 

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco,linzer, torta di mele e pere e cioccolato

salame al cioccolato

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PASTA FRESCA:

ravioli di carne

plin

ravioli di boragine

ravioli di magro

ravioli di zucca

passatelli

trofie

orecchiette

 

1 540 541 542 543 544 562