27 gennaio 2023
I NOSTRI ORARI
LUNEDI’ – 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
ravioli di magro in salsa noci*
cannelloni alle verdure*
pizzoccheri della Valtellina*
pasta e fagioli
insalata di riso venere con verdure*
taboulet *
filetti di orata con patate e carciofi *
moscardini in umido*
trancio di pesce spada alla siciliana*
merluzzo fritto
scampi e calamari fritti
sarde fritte
polli arrosto
vitello tonnato
roast beef
vitello tonnato
cima alla genovese con pomodoro
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci
carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*
carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e pinoli*
carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*
insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo ) *
insalata mista con pollo
scarola al forno con pomodoro e capperi*
catalogna ripassata
verdure a vapore *
verdure alla griglia*
carote julienne *
insalata di stagione *
STUZZICHINI
flan di carote e spinaci *
torte salate di verdura *
quiche agli asparagi
arancini di riso con mozzarella *
arancini con ragù
mondeghili
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere
DESSERT
tortelli e chiachere di carnevale
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer
torta di mele
salame di cioccolato
LA VETRINA
foie gras della casa
patè della casa
musse di tonno
musse di prosciutto
bavarese di verdure
funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *
aragosta con maionese o al naturale *
storione all’olio e limone *
salmone a vapore *
polpo all’olio e limone *
gianchetti al naturale *
gamberi all’olio e limone *
lumache alla Borgogna *
acciughe del cantabrico
alici marinate *
insalata russa *
tonno affumicato *
salmone all’aneto*
salmone selvaggio “Alaska”
pesce spada affumicato*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
lasagne alla bolognese
lasagne al pesto *
crespelle al prosciutto e formaggio
crespelle carciofi e bacon
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
filetti di branzino con patate e zucchine *
filetti di orata con carote e fagiolini*
involtini di pesce spada alla siciliana *
straccetti di manzo con zucchine e trevigiana
baccalà delicato*
baccalà mantecato*
cima alla genovese
lingua salmistrata