28 gennaio 2023
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro erba cipollina*
MENU DEL GIORNO
melanzane alla parmigiana*
lasagne alla bolognese
polenta
timballo di riso venere con radicchio , Emmentaler e speck
sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*
minestra di zucca e farro*
cappone bolito
punta di vitello al forno
brasato al barolo
crocchettine di vitello ai porcini
tagliata di manzo pepe nero e rosmarino
cotolette alla milanese con ossa
coniglio alle erba aromatiche
trippa alla parmigiana
faraona farcita arrosto
cotechino
polli arrosto
roast beef
vitello tonnato
cima alla genovese con pomodoro
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci
carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*
carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e pinoli*
carciofi trifolati*
zucca al forno*
lenticchie*
pure di patate*
puntarelle con acciughe*
tortino di patate e carciofi*
caponata alla siciliana
STUZZICHINI
torta di verdura
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragu’
mondeghili
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
PANE GALIZIANO “PINCIOS”- imbottito a piacere
LA VETRINA
foie gras
paté della casa
musse di prosciutto
musse di tonno
bavarese di verdura
insalata di carciofi e grana
tartine assortite
aragoste al naturale / bella vista*
insalata di mare alla catalana*
sogliole olio e limone*
carpaccio di salmone marinato con pepe rosa e mirtilli*
salmone a vapore o bella vista*
storione al naturale o olio limone*
scampi /gamberi in salsa rosa*
scampi/gamberi al naturale*
lumache alla Borgogna*
acciughe del cantabrico
funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”
pesce spada affumicato*
trota salmonata*
capitone e anguilla
DESSERT
chiacchere di carnevale e tortelli ripieni
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco,linzer, torta di mele e pere e cioccolato
salame al cioccolato
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
gnocchi di zucca ai funghi porcini
lasagne alla bolognese
lasagne al pesto*
crespelle al prosciutto e formaggio
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA:
ravioli di carne
plin
ravioli di boragine
ravioli di magro
ravioli di zucca
passatelli
trofie
orecchiette
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
straccetti di manzo con verdure
galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare