Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

23 dicembre 2023

 

Via Ponte Vetero, 4 – 20121 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

 Via Solferino, 12 – 20121 Milano – Tel. 02 659956

Sito Internet www.rossiegrassi.it

E-Mail rg@rossiegrassi.it

 

MENU DELLE FESTE 2023

 

PER COMINCIARE:

ARAGOSTE AL NATURALE O CON MAIONESE

SCAMPI E GAMBERI IN SALSA ROSA

STORIONE OLIO LIMONE

INSALATA DI MARE ALLA CATALANA

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO E LIMONE

TORTA DI SCAMPI

GIANCHETTI A VAPORE

IL NOSTRO FOIE GRAS

PATE’ DI SELVAGGINA E PATE’ DELLA CASA

SALMONE SELVAGGIO RED KING

SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE

PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

SALMONE ALL’ANETO CON SONGINO E SALSA ROSA

PETTO D’ANITRA AFFUMICATO E NON

PANETTONE GASTRONOMICO

VOL AU VENT TANTI SAPORI

TARTINE ASSORTITE

ASPIC DI MARE

GALANTINE E MARBRE’

SPUMONE DI PROSCIUTTO

SPUMONE DI TONNO

ASPIC IN BELLA VISTA

MOUSSE DI TONNO E SALMONE

BISETTA E CAPITONE MARINATI

CAPESANTE AL VERDE

LUMACHE ALLA BORGOGNA

GAMBERI CON CARCIOFI, POMODORINI E POMPELMO ROSA

CARPACCIO DI TONNO CON CARCIOFI,

FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON FAGIOLINI,

SPECK CROCCANTE E PINOLI

TORTINO DI POLIPO E PATATE CON

PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

  

PRIMI PIATTI

 

CRESPELLINE AL TARTUFO

GNOCCHI ALLA PARIGINA CON JULIENNE DI VERDURE

MINI TIMBALLI DI RISO CON PORCINI, ZAFFERANO E GAMBERI

CANNELLONI AI PORCINI CON CULATELLO,

 CASTELMAGNO E SCORZA D ’ARANCIA

CRESPELLINE AI CARCIOFI CON BACON CROCCANTE E UVETTA

MINI PANZEROTTI AGLI ASPARAGI,

  PROVOLA AFFUMICATA E ZAFFERANO

LASAGNETTE VERDI CON TREVIGIANA, SCAMORZA AFFUMICATA

 E PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS

TRONCHETTO DI ZUCCA CON ROQUEFORT,

 GAMBERI, BOTTARGA E PISTACCHIO

SECONDI PIATTI

 

TACCHINELLA ARROSTO

TACCHINELLA FARCITA ALLE CASTAGNE

CAPPONE FARCITO CON PISTACCHI E NOCI

FARAONA RIPIENA ARROSTO

CAPPONE ARROSTO

ANITRA ALL’ARANCIA

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

PETTO D’ANITRA CON PURè DI SPINACI,

CIPOLLE DI TROPEA E MANDORLE

CARRè D’AGNELLO CON CARCIOFI E MELA CARAMELATA

 AL MIELE DI CASTAGNO

PETTO DI FARAONA IN CROSTA DI FICHI E PRUGNE

 CON PASSATA DI CECI

FILETTO DI ROMBO IN CREMA DI LENTICCHIE E SPEZIE

filetto di BRANZINO CON SAUTE’ DI PATATE,

 CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE

CODA DI ROSPO SU PURE’ DI FAGIOLI CON DADI DI MORTADELLA E GLASSA AL BALSAMICO

STORIONE AL VAPORE IN SALSA DI CAPPERI E ZENZERO

… E POI ANTIPASTI, RAVIOLI TANTI SAPORI,

UN’ ACCURATA SELEZIONE DI FORMAGGI NAZIONALI E ALTRE GOLOSITA’

 

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)   

1 393 394 395 396 397 695