23 dicembre 2023
Via Ponte Vetero, 4 – 20121 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015
Via Solferino, 12 – 20121 Milano – Tel. 02 659956
Sito Internet www.rossiegrassi.it
E-Mail rg@rossiegrassi.it
MENU DELLE FESTE 2023
PER COMINCIARE:
ARAGOSTE AL NATURALE O CON MAIONESE
SCAMPI E GAMBERI IN SALSA ROSA
STORIONE OLIO LIMONE
INSALATA DI MARE ALLA CATALANA
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO E LIMONE
TORTA DI SCAMPI
GIANCHETTI A VAPORE
IL NOSTRO FOIE GRAS
PATE’ DI SELVAGGINA E PATE’ DELLA CASA
SALMONE SELVAGGIO RED KING
SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE
PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
SALMONE ALL’ANETO CON SONGINO E SALSA ROSA
PETTO D’ANITRA AFFUMICATO E NON
PANETTONE GASTRONOMICO
VOL AU VENT TANTI SAPORI
TARTINE ASSORTITE
ASPIC DI MARE
GALANTINE E MARBRE’
SPUMONE DI PROSCIUTTO
SPUMONE DI TONNO
ASPIC IN BELLA VISTA
MOUSSE DI TONNO E SALMONE
BISETTA E CAPITONE MARINATI
CAPESANTE AL VERDE
LUMACHE ALLA BORGOGNA
GAMBERI CON CARCIOFI, POMODORINI E POMPELMO ROSA
CARPACCIO DI TONNO CON CARCIOFI,
FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON FAGIOLINI,
SPECK CROCCANTE E PINOLI
TORTINO DI POLIPO E PATATE CON
PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
PRIMI PIATTI
CRESPELLINE AL TARTUFO
GNOCCHI ALLA PARIGINA CON JULIENNE DI VERDURE
MINI TIMBALLI DI RISO CON PORCINI, ZAFFERANO E GAMBERI
CANNELLONI AI PORCINI CON CULATELLO,
CASTELMAGNO E SCORZA D ’ARANCIA
CRESPELLINE AI CARCIOFI CON BACON CROCCANTE E UVETTA
MINI PANZEROTTI AGLI ASPARAGI,
PROVOLA AFFUMICATA E ZAFFERANO
LASAGNETTE VERDI CON TREVIGIANA, SCAMORZA AFFUMICATA
E PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS
TRONCHETTO DI ZUCCA CON ROQUEFORT,
GAMBERI, BOTTARGA E PISTACCHIO
SECONDI PIATTI
TACCHINELLA ARROSTO
TACCHINELLA FARCITA ALLE CASTAGNE
CAPPONE FARCITO CON PISTACCHI E NOCI
FARAONA RIPIENA ARROSTO
CAPPONE ARROSTO
ANITRA ALL’ARANCIA
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
PETTO D’ANITRA CON PURè DI SPINACI,
CIPOLLE DI TROPEA E MANDORLE
CARRè D’AGNELLO CON CARCIOFI E MELA CARAMELATA
AL MIELE DI CASTAGNO
PETTO DI FARAONA IN CROSTA DI FICHI E PRUGNE
CON PASSATA DI CECI
FILETTO DI ROMBO IN CREMA DI LENTICCHIE E SPEZIE
filetto di BRANZINO CON SAUTE’ DI PATATE,
CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE
CODA DI ROSPO SU PURE’ DI FAGIOLI CON DADI DI MORTADELLA E GLASSA AL BALSAMICO
STORIONE AL VAPORE IN SALSA DI CAPPERI E ZENZERO
… E POI ANTIPASTI, RAVIOLI TANTI SAPORI,
UN’ ACCURATA SELEZIONE DI FORMAGGI NAZIONALI E ALTRE GOLOSITA’
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)