31 dicembre 2023
SU PRENOTAZIONE
MENU DI CAPODANNO 2023
PER COMINCIARE:
ARAGOSTE AL NATURALE O CON MAIONESE
SCAMPI AL OLIO LIMONE
GAMBERI IN SALSA ROSA
STORIONE OLIO LIMONE
INSALATA DI MARE E ALLA CATALANA
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO E LIMONE
GIANCHETTI A VAPORE
IL NOSTRO FOIE GRAS
PATE’ DI SELVAGGINA E PATE’ DELLA CASA
SALMONE SELVAGGIO RED KING ESALMONE AFFUMICATO SCOZZESE
PETTO D’ANITRA AFFUMICATO E NON
PANETTONE GASTRONOMICO
VOL AU VENT TANTI SAPORI
TARTINE ASSORTITE
ASPIC DI MARE
GALANTINE E MARBRE’
SPUMONE DI PROSCIUTTO E SPUMONE DI TONNO
MOUSSE DI TONNO E SALMONE
CAPITONE MARINATI
CAPESANTE AL VERDE
LUMACHE ALLA BORGOGNA
GAMBERI CON CARCIOFI, POMODORINI E POMPELMO ROSA
SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO DI TONNO CON CARCIOFI, FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI
PRIMI PIATTI
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GNOCCHI ALLA PARIGINA CON JULIENNE DI VERDURE
CRESPELLINE AI CARCIOFI CON BACON CROCCANTE E UVETTA
LASAGNETTE VERDI CON TREVIGIANA, SCAMORZA AFFUMICATA
E PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS
TRONCHETTO DI ZUCCA CON ROQUEFORT,
GAMBERI, BOTTARGA E PISTACCHIO
SECONDI PIATTI
ZAMPONI, MUSETTI E COTECHINI CON LENTICCHIE
CAPPONE FARCITO CON PISTACCHI E NOCI
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
PETTO D’ANITRA CON PURE DI SPINACI, CIPOLLE DI TROPEA E MANDORLE
CARRE D’AGNELLO CON CARCIOFI E MELA CARAMELATAAL MIELE DI CASTAGNO
PETTO DI FARAONA IN CROSTA DI FICHI E PRUGNECON PASSATA DI CECI
FILETTO DI ORATA CON SAUTE’ DI PATATE, CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE
CODA DI ROSPO SU PURE’ DI FAGIOLI CON DADI DI MORTADELLA E GLASSA AL BALSAMICO
STORIONE AL VAPORE IN SALSA DI CAPPERI E ZENZERO
. e poi …RAVIOLI TANTI SAPORI
FORMAGGI DI NOSTRA PRODUZIONE AL TARTUFO,
ALLO CHAMPAGNE E AL SALMONE
ANCHE UN’ACCURATA SELEZIONE DI FORMAGGI NAZIONALI