Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

29 marzo 2024

I NOSTRI ORARI  VIA PONTE VETRO 

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO   8:30 – 19:30

—————————————————————————————-

                            I NOSTRI ORARI  VIA SOLFERINO  

     LUNEDI’ –  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO 8:30- 14 .30  /15.30 – 19-30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

trofie alla ligure*

crespelle carciofi e pomodoro riviera*

minestrone d’orzo*

riso Venere con verdure*

taboulet*

 

trancio di pesce spada alla siciliana*

filetto di branzino con patate e carciofi*

moscardini in umido*

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa al balsamico

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, filetto d’arancia e olive taggiasche*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, speck croccante e pinoli

insalata mista con pollo

carote julienne*

spadellato di verdure miste*

catalogna saltata in padella*

verdure a vapore*

verdure alla griglia*

STUZZICHINI

torta di verdure*

torta pasqualina con erbette*

torta pasqualina con carciofi*

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

colomba pasquale

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele, torta pere e cioccolato

salame di cioccolato

uova di cioccolato

LA VETRINA

foie gras

paté della casa

insalata di mare*

gianchietti a vapore*

carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

polipo alla sanremese*

salmone a vapore o bellavista*

storione al naturale o olio limone*

scampi al naturale*

gamberi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

funghi porcini in olio extravergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”*

pesce spada affumicato*

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di rucola e spinaci

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

 

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di carne

passatelli*

trofie*

orecchiette*

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

pollo alla griglia con aromi

arrosto farcito

straccetti di manzo con verdure

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre

verdure a vapore carciofi, carote e broccoli

 

MENU DI PASQUA 2024

 

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

GALATINE E MARBRE’ DI SELVAGGINA

PATE DI PROSCIUTTO

INSALATA DI CARCIOFI E GRANA

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

SCAMPI IN SALSA ROSA

INSALATA DI MARE / ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI

CARPACCIO TONNO AFFUMICATI CON CARCIOFI

FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE

RISO PILAF ALLA PESCATORA

TIMBALLO DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO RIVIERA

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO

PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI, TREVIGIANA TARDIVA E PRUGNE

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE

BRANZINO ALLA SANREMESE

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

PATATE ARROST

CARCIOFI TRIFOLATI

ZUCCA AL FORNO

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

PUNTARELLE CON ACCIUGHE

BOUQUET DI BARBA DI FRATE AGLI AGRUMI

ASPARAGI ALLA TIROLESE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza

1 30 31 32 33 34 411