26 marzo 2024
NOSTRI ORARI IN VIA PONTE VETRO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
—————————————————————————————-
VIA SOLFERINO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI A VENERDI 8:30 – 14:30 15.30 – 19:30
SABATO 8:30 -13:30 19:30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menù del giorno
lasagne al pesto*
risotto ai porcini e salamella mantovana
agnoli al sugo di stufato
zuppa toscana*
straccetti di manzo con julienne di verdure
dadolata di tacchino con curcuma e verdure
pollo arrosto
roast beef
cima alla genovese con pomodoro
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana formaggio erborinato, noci e glassa al balsamico
carpaccio di tonno affumicato con carciofi, filetto d’arancia e olive taggiasche*
carpaccio di pesce spada con fagiolini, speck croccante e pinoli
insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*
insalata mista con pollo
carote julienne*
tegame di carote, taccole e capperi*
patate alla pugliese *
verdure a vapore*
verdure alla griglia*
STUZZICHINI
torta pasqualina con erbette
torta pasqualina ai carciofi
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragù
mondeghili
PANE PRETZEL– imbottito a piacere
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere
DESSERT
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
colomba della casa
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer
torta di mele e pere cioccolato
salame al cioccolato
LA VETRINA
foie gras
paté della casa
carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
sogliole olio limone*
salmone a vapore o bellavista*
storione al naturale o olio limone*
scampi al naturale*
polipo alla sanremese*
insalata di mare*
gamberi al naturale*
gamberi in salsa rosa*
lumache alla Borgogna*
acciughe del Cantabrico*
funghi porcini in olio extravergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”*
pesce spada affumicato*
trota salmonata*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
crespelle al prosciutto e formaggio
crespelle alla norma*
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA
ravioli di magro*
tortelli di zucca*
ravioli di carne
passatelli*
trofie*
orecchiette*
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
ossibuchi alla milanese
trippa alla parmigiana
brasato al barolo
straccetti di manzo con verdure
galantina di vitello/pollo/fagiano/marbrè
MENU DI PASQUA 2024
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
GALATINE E MARBRE’ DI SELVAGGINA
PATE DI PROSCIUTTO
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
SCAMPI IN SALSA ROSA
INSALATA DI MARE / ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI
CARPACCIO TONNO AFFUMICATI CON CARCIOFI
FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE
RISO PILAF ALLA PESCATORA
TIMBALLO DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO RIVIERA
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO
PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI, TREVIGIANA TARDIVA E PRUGNE
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE
BRANZINO ALLA SANREMESE
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
PATATE ARROST
CARCIOFI TRIFOLATI
ZUCCA AL FORNO
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
PUNTARELLE CON ACCIUGHE
BOUQUET DI BARBA DI FRATE AGLI AGRUMI
ASPARAGI ALLA TIROLESE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza Alimentare