8 aprile 2023

MENU DI PASQUA 2023

 

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

GALATINE, ASPIK E MARBRE’ DI SELVAGGINA

SPUMONI DI SALMONE E PATE DI PROSCIUTTO

INSALATA DI CARCIOFI E GRANA

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

SCAMPI IN SALSA ROSA

SCAMPI ALL’OLIO E LIMONE

INSALATA DI MARE ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON BROCCOLETTI, MANDORLE E FILETTO D’ARANCIA

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFI, PACHINO E PINOLI

 

RISO PILAF ALLA PESCATORA

TAGLIOLINI FRESCHI CON POMODORO, E PINOLI

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E PACHINO

SAVARIN DI RISO GIALLO E CARCIOFI

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

 

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO RIVIERA

 PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI E TREVIGIANA TARDIVA

FILETTO DI ROMBO PATATE E CARCIOFI

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

 

PATATE ARROSTO

                                                               CARCIOFI TRIFOLATI

ZUCCHINE RIPIENE

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

PUNTARELLE CON ACCIUGHE

                                              BOUQUET DI BARBA DI FRATE

ASPARAGI ALLA TIROLESE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare