28 gennaio 2023

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro erba cipollina*

 

MENU DEL GIORNO

melanzane alla parmigiana*

lasagne alla bolognese

polenta

timballo di riso venere con radicchio , Emmentaler e speck

sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*

minestra di zucca e farro*

 

cappone bolito

punta di vitello al forno

brasato al barolo

crocchettine di vitello ai porcini

tagliata di manzo pepe nero e rosmarino

cotolette alla milanese con ossa

coniglio alle erba aromatiche

trippa alla parmigiana

faraona farcita arrosto

cotechino

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana e formaggio erborinato e noci

carpaccio di pesce spada con broccoletti, mandorle e filetto d’arancia*

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e pinoli*

 

carciofi trifolati*

zucca al forno*

lenticchie*

pure di patate*

puntarelle con acciughe*

tortino di patate e carciofi*

caponata alla siciliana

 

STUZZICHINI

torta di verdura

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”- imbottito a piacere

LA VETRINA

foie gras

paté della casa

musse di prosciutto

musse di tonno

bavarese di verdura

insalata di carciofi e grana

tartine assortite

aragoste al naturale / bella vista*

insalata di mare alla catalana*

sogliole olio e limone*

carpaccio di salmone marinato con pepe rosa e mirtilli*

salmone a vapore o bella vista*

storione al naturale o olio limone*

scampi /gamberi in salsa rosa*

scampi/gamberi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del cantabrico

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

trota salmonata*

capitone e anguilla

DESSERT

chiacchere di carnevale e tortelli ripieni

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco,linzer, torta di mele e pere e cioccolato

salame al cioccolato

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

gnocchi di zucca ai funghi porcini

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PASTA FRESCA:

ravioli di carne

plin

ravioli di boragine

ravioli di magro

ravioli di zucca

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

pollo alla griglia con aromi

arrosto farcito

straccetti di manzo con verdure

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre

 

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare