28 febbraio 2025

  I NOSTRI ORARI  VIA PONTE VETERO 

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO   8:30 – 19:30

—————————————————————————————-

                            I NOSTRI ORARI  VIA SOLFERINO  

     LUNEDI’ –  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 14:30 / 15:30 – 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

lasagnette integrali con zucca, porcini e salamella

trofie alla ligure*

pansotti in salsa di noci*

minestra zucca e farro

 

trancio di pesce spada alla siciliana*

moscardini in umido

filetto di orata con patate e carciofi*

merluzzo fritto

sarde fritte

scampi e calamari fritti

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato e noci

carpaccio di tonno affumicato con con fagiolini, pompelmo rosa, speck croccante e pinoli

(minimo ordine per 2 persone)

carpaccio di pesce spada con carciofi, pachino e olive taggiasche (minimo ordine per 2 persone)

insalata mista con pollo

carote julienne*

zucca al forno

scarola al forno con uvetta e mandorle

verdure al vapore

verdure alla griglia

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

chiacchiere e tortelli di carnevale

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele, torta pere e cioccolato

salame di cioccolato

LA VETRINA

foie gras della casa

paté della casa

terrina di branzino

paté di prosciutto e tonno

tartine di pane con gamberi e insalata russa*

briseè alle verdure con pan di spagna al gorgonzola

sogliole olio limone*

aragoste al naturale e in bella vista

sogliole olio e limone

gianchetti a vapore*

carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

insalata di mare*

polipo alla sanremese*

salmone a vapore o bellavista*

storione al naturale o olio limone*

gamberi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

funghi porcini in olio extravergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”*

pesce spada affumicato*

capitone e anguilla

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

crespelle carciofi, patate e rucola

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

lasagne al pesto

lasagne alla bolognese

 

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di carne

passatelli*

trofie*

orecchiette*

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

petto di pollo agli aromi

ossibuchi alla milanese

brasato al barolo

straccetti di manzo con le verdure

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre

verdure a vapore carciofi, carote e broccoli

 

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetaria