23 marzo 2024
I NOSTRI ORARI IN VIA PONTE VETRO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
—————————————————————————————-
I NOSTRI ORARI IN VIA SOLFERINO
LUNEDI’ – 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30- 14 .30 /15.30 – 19-30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menù del giorno
paella alla Valenciana
melanzana alla parmigiana*
lasagne alla bolognese
timballo di riso con carciofi, zafferano e pomodoro pachino*
sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*
pasta e fagioli*
insalata di riso venere*
taboulet*
punta di vitello al forno
coniglio alle erbe aromatiche
cotolette alla milanese con osso
magatello ai carciofi
cotolettine d’agnello impanate
agnello al forno
brasato al barolo
crocchettine di vitello al antica
polli arrosto
roast – beef
vitello tonnato
cima alla genovese con pomodoro
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
puntarelle con acciughe
zucca al forno*
asparagi alla tirolese con pinoli
tortino di patate e carciofi*
carciofi trifolati*
bouquet barba dei frati con agrumi
pure di patate*
caponata alla siciliana
STUZZICHINI
torta pasqualina con carciofi
torta pasqualina con erbette
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragù
mondeghili
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
DESSERT
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
colomba della casa
uovo di pasqua
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer, torta di mele e pere e cioccolato
salame al cioccolato
uova di cioccolato
LA VETRINA
foie gras
paté della casa
paté di tonno e di prosciutto
galantina di pollo e fagiano
marbrè di selvaggina
tortino di polipo e patate con paté di olive*
tartine assortite
uova farcite
aragoste al naturale / bella vista*
insalata di mare alla catalana*
sogliole olio e limone*
salmone a vapore o bella vista*
storione al naturale o olio limone*
gamberi in salsa rosa*
gamberi al naturale*
carciofi e grana
carpaccio di salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
lumache alla Borgogna*
acciughe del cantabrico
funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”
pesce spada affumicato*
trota salmonata*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
gnocchi di zucca ai porcini
gnocchi di zucca con porcini aromatizzati al tartufo
rollè di ricotta e spinaci*
lasagne alla bolognese
lasagne al pesto*
crespelle al prosciutto e formaggio
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA:
ravioli di carne
plin
ravioli di magro
ravioli di zucca
ravioli alla Boragine
passatelli
trofie
orecchiette
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
brasato al barolo
ossibuchi alla milanese
straccetti di manzo con verdure
verdure a vapore : carciofi/ broccoli/carote /cavolfiori
MENU DI PASQUA 2024
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
GALATINE E MARBRE’ DI SELVAGGINA
PATE DI PROSCIUTTO
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
SCAMPI IN SALSA ROSA
INSALATA DI MARE / ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI
CARPACCIO TONNO AFFUMICATI CON CARCIOFI
FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE
RISO PILAF ALLA PESCATORA
TIMBALLO DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO RIVIERA
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO
PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI, TREVIGIANA TARDIVA E PRUGNE
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE
BRANZINO ALLA SANREMESE
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
PATATE ARROST
CARCIOFI TRIFOLATI
ZUCCA AL FORNO
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
PUNTARELLE CON ACCIUGHE
BOUQUET DI BARBA DI FRATE AGLI AGRUMI
ASPARAGI ALLA TIROLESE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza Alimentare