23 marzo 2024

I NOSTRI ORARI  IN VIA PONTE VETRO 

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO   8:30 – 19:30

—————————————————————————————-

                            I NOSTRI ORARI      IN VIA SOLFERINO  

     LUNEDI’ –  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO 8:30- 14 .30  /15.30 – 19-30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menù del giorno

paella alla Valenciana

melanzana alla parmigiana*

lasagne alla bolognese

timballo di riso con carciofi, zafferano e pomodoro pachino*

sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*

pasta e fagioli*

insalata di riso venere*

taboulet*

punta di vitello al forno

coniglio alle erbe aromatiche

cotolette alla milanese con osso

magatello ai carciofi

cotolettine d’agnello impanate

agnello al forno

brasato al barolo

crocchettine di vitello al antica

polli arrosto

roast – beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

 

puntarelle con acciughe

zucca al forno*

asparagi alla tirolese con pinoli

tortino di patate e carciofi*

carciofi trifolati*

bouquet barba dei frati con agrumi

pure di patate*

caponata alla siciliana

 

STUZZICHINI

torta pasqualina con carciofi

torta pasqualina con erbette

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragù

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

colomba della casa

uovo di pasqua

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer, torta di mele e pere e cioccolato

salame al cioccolato

uova di cioccolato

LA VETRINA

foie gras

paté della casa

paté di tonno e di prosciutto

galantina di pollo e fagiano

marbrè di selvaggina

tortino di polipo e patate con paté di olive*

tartine assortite

uova farcite

aragoste al naturale / bella vista*

insalata di mare alla catalana*

sogliole olio e limone*

salmone a vapore o bella vista*

storione al naturale o olio limone*

gamberi in salsa rosa*

gamberi al naturale*

carciofi e grana

carpaccio di salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

lumache alla Borgogna*

acciughe del cantabrico

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

trota salmonata*

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

gnocchi di zucca ai porcini

gnocchi di zucca con porcini aromatizzati al tartufo

rollè di ricotta e spinaci*

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PASTA FRESCA:

ravioli di carne

plin

ravioli di magro

ravioli di zucca

ravioli alla Boragine

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

pollo alla griglia con aromi

arrosto farcito

brasato al barolo

ossibuchi alla milanese

straccetti di manzo con verdure

verdure a vapore : carciofi/ broccoli/carote /cavolfiori

 

 

MENU DI PASQUA 2024

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

GALATINE E MARBRE’ DI SELVAGGINA

PATE DI PROSCIUTTO

INSALATA DI CARCIOFI E GRANA

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

SCAMPI IN SALSA ROSA

INSALATA DI MARE / ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI

CARPACCIO TONNO AFFUMICATI CON CARCIOFI

FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE

RISO PILAF ALLA PESCATORA

TIMBALLO DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO RIVIERA

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO

 PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI, TREVIGIANA TARDIVA E PRUGNE

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE

BRANZINO ALLA SANREMESE

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

PATATE ARROST

CARCIOFI TRIFOLATI

ZUCCA AL FORNO

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

PUNTARELLE CON ACCIUGHE

  BOUQUET DI BARBA DI FRATE AGLI AGRUMI

ASPARAGI ALLA TIROLESE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza Alimentare