18 aprile 2025
I NOSTRI ORARI VIA PONTE VETERO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
—————————————————————————————-
I NOSTRI ORARI VIA SOLFERINO
LUNEDI’ – 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 14:30 / 15:30 – 19:30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menu del giorno
crespelle al prosciutto e formaggio
pizzoccheri estivi*
pasta e fagioli*
riso venere con le verdure*
farro all’umbra*
taboulet*
trancio di pesce spada alla siciliana*
filetto di orata con patate e carciofi*
trancio di salmone al forno con verdure
polli arrosto
roast beef
vitello tonnato
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato e noci
carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, pompelmo rosa, speck croccante e pinoli
(minimo ordine per 2 persone)
carpaccio di pesce spada con carciofi, pachino e olive taggiasche (minimo ordine per 2 persone)
insalata mista con pollo
carote julienne*
scarola al forno con uvetta e mandorle
verdure miste ripassate*
verdure al vapore
verdure alla griglia
STUZZICHINI
torta pasqualina ai carciofi
torta pasqualina con erbette
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragu’
mondeghili
PANE PRETZEL– imbottito a piacere
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
DESSERT
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer
torta di mele, torta pere e cioccolato
salame di cioccolato
LA VETRINA
foie gras della casa
paté della casa
uova farcite
tartine di pane con gamberi e insalata russa*
sogliole olio limone*
aragoste al naturale e in bella vista
gianchetti a vapore*
carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
insalata di mare*
polipo alla sanremese*
salmone a vapore o bellavista*
storione al naturale o olio limone*
gamberi al naturale*
lumache alla Borgogna*
acciughe del Cantabrico*
funghi porcini in olio extravergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”*
pesce spada affumicato*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
crespelle al prosciutto e formaggio
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
lasagne al pesto
lasagne alla bolognese
PASTA FRESCA
ravioli di magro*
tortelli di zucca*
ravioli di carne
passatelli*
trofie*
orecchiette*
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
petto di pollo agli aromi
ossibuchi alla milanese
brasato al barolo
straccetti di manzo con le verdure
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre
verdure a vapore carciofi, carote e broccoli
MENU DI PASQUA 2025
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE CON UOVO IN CAMICIA
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
TARTINE DI PANE CON GAMBERI
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
BAVERSE SALATA DI PROSCIUTO CON CREMOSO E PISTACCHI
PANE NERO CON MOUSSE DI TONNO E UOVE DI QUAGLIA
ASPICK DI POLLO
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
INSALATA DI MARE ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON FAGIOLINI, POMPELMO ROSA,
SPECK CROCCANTE E PINOLI
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON CARCIOFI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE
RISO PILAF ALLA PESCATORA
SAVARIN DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO PACHINO
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
TIMBALLO DI MELANZANA
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO
MEDAGLIONI DI FARAONA CON CARCIOFI E MIRTILLI
SALMONE AL FORNO
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
PATATE ARROSTO
ZUCCHINE RIPIENE
CARCIOFI TRIFOLATI
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
VERDURE GRATINATE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza