18 aprile 2025

I NOSTRI ORARI  VIA PONTE VETERO 

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO   8:30 – 19:30

—————————————————————————————-

                            I NOSTRI ORARI  VIA SOLFERINO  

     LUNEDI’ –  8:30 – 14:30

DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 14:30 / 15:30 – 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

crespelle al prosciutto e formaggio

pizzoccheri estivi*

pasta e fagioli*

riso venere con le verdure*

farro all’umbra*

taboulet*

 

trancio di pesce spada alla siciliana*

filetto di orata con patate e carciofi*

trancio di salmone al forno con verdure

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato e noci

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, pompelmo rosa, speck croccante e pinoli

(minimo ordine per 2 persone)

carpaccio di pesce spada con carciofi, pachino e olive taggiasche (minimo ordine per 2 persone)

insalata mista con pollo

carote julienne*

scarola al forno con uvetta e mandorle

verdure miste ripassate*

verdure al vapore

verdure alla griglia

 

STUZZICHINI

torta pasqualina ai carciofi

torta pasqualina con erbette

flan di carote e spinaci*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele, torta pere e cioccolato

salame di cioccolato

LA VETRINA

foie gras della casa

paté della casa

uova farcite

tartine di pane con gamberi e insalata russa*

sogliole olio limone*

aragoste al naturale e in bella vista

gianchetti a vapore*

carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

insalata di mare*

polipo alla sanremese*

salmone a vapore o bellavista*

storione al naturale o olio limone*

gamberi al naturale*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

funghi porcini in olio extravergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

tonno affumicato*

salmone selvaggio “Alaska”*

pesce spada affumicato*

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

lasagne al pesto

lasagne alla bolognese

 

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di carne

passatelli*

trofie*

orecchiette*

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE,

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

petto di pollo agli aromi

ossibuchi alla milanese

brasato al barolo

straccetti di manzo con le verdure

baccalà alla vicentina/mantecato*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbre

verdure a vapore carciofi, carote e broccoli

 

MENU DI PASQUA 2025

 

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE CON UOVO IN CAMICIA

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

TARTINE DI PANE CON GAMBERI

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

BAVERSE SALATA DI PROSCIUTO CON CREMOSO E PISTACCHI

PANE NERO CON MOUSSE DI TONNO E UOVE DI QUAGLIA

ASPICK DI POLLO

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

INSALATA DI MARE ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

 CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON FAGIOLINI, POMPELMO ROSA,

SPECK CROCCANTE E PINOLI

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON CARCIOFI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE

RISO PILAF ALLA PESCATORA

SAVARIN DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO PACHINO

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

TIMBALLO DI MELANZANA

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

 

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO

MEDAGLIONI DI FARAONA CON CARCIOFI E MIRTILLI

SALMONE AL FORNO

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

 

PATATE ARROSTO

ZUCCHINE RIPIENE

CARCIOFI TRIFOLATI

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

VERDURE GRATINATE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza