16 aprile 2025

NOSTRI ORARI  IN VIA PONTE VETERO 

 LUNEDI’  8:30 – 14:30

   DA MARTEDI’ A SABATO   8:30 – 19:30

—————————————————————————————-

         VIA SOLFERINO  

   LUNEDI’  8:30 – 14:30

   DA MARTEDI  A VENERDI 8:30 – 14:30 15.30 – 19:30

   SABATO   8:30 -13:30  19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menù del giorno

orecchiette al San Daniele con spinaci, zafferano e parmigiano

risotto con salamella, piselli e carotine

minestra d’orzo*

riso venere con verdure*

farro all’umbra

taboulet*

 

arrosto farcito alle verdure

saltimbocca alla romana

pollo arrosto

roast – beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodori

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato e noci

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, pompelmo rosa, speck croccante e pinoli

(minimo ordine per 2 persone)

carpaccio di pesce spada con carciofi, pachino e olive taggiasche (minimo ordine per 2 persone)

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*

insalata mista con pollo

carote julienne*

ripassata di broccoli, cavolfiore e finocchi*

purè di patate*

costine spadellate *

verdure a vapore*

verdure alla griglia*

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci*

torta pasqualina ai carciofi

torta pasqualina con erbette

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso al ragù

mondeghili

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

DESSERT

macedonia di frutta

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

salame al cioccolato

LA VETRINA

foie gras della casa

paté della casa

carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*

salmone a vapore o bellavista*

storione al naturale o olio limone*

polipo alla sanremese*

insalata di mare*

gamberi al naturale*

gamberi in salsa rosa*

lumache alla Borgogna*

acciughe del Cantabrico*

funghi porcini in olio extravergine d’oliva*

alici marinate*

insalata russa*

insalata di nervetti

salmone selvaggio “Alaska”*

pesce spada affumicato*

tonno affumicato*

trota salmonata*

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

rollè di ricotta e spinaci*

crespelle al prosciutto e formaggio*

crespelle con carciofi, pachino e fontina*

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PASTA FRESCA

ravioli di magro*

tortelli di zucca*

ravioli di carne

passatelli*

trofie*

orecchiette*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di orata con carote e fagiolini*

filetti di branzino con patate e zucchine*

involtino di pesce spada alla siciliana*

baccalà alla vicentina*

sarde in Saor*

lingua salmistrata

cima alla genovese

pollo alla griglia con aromi

arrosto farcito

ossibuchi alla milanese

trippa alla parmigiana

brasato al barolo

straccetti di manzo con verdure

galantina di vitello/pollo/fagiano/marbrè

 

MENU DI PASQUA 2025

UOVA FARCITE

NIDI DI RONDINE CON UOVO IN CAMICIA

TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT

TARTINE DI PANE CON GAMBERI

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

BAVERSE SALATA DI PROSCIUTO CON CREMOSO E PISTACCHI

PANE NERO CON MOUSSE DI TONNO E UOVE DI QUAGLIA

ASPICK DI POLLO

ARAGOSTE IN BELLAVISTA

INSALATA DI MARE ALLA CATALANA

SALMONE CANADESE SELVAGGIO

SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA

 CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON FAGIOLINI, POMPELMO ROSA,

SPECK CROCCANTE E PINOLI

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON CARCIOFI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE

RISO PILAF ALLA PESCATORA

SAVARIN DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO

CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO PACHINO

SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE

TIMBALLO DI MELANZANA

GNOCCHI ALLA PARIGINA

TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE

TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI

 

AGNELLO AL FORNO

COTOLETTINE D’AGNELLO

CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO

CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO

MEDAGLIONI DI FARAONA CON CARCIOFI E MIRTILLI

SALMONE AL FORNO

STORIONE ALL’OLIO E LIMONE

 

PATATE ARROSTO

ZUCCHINE RIPIENE

                                                  CARCIOFI TRIFOLATI

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO

VERDURE GRATINATE

CAPONATA ALLA SICILIANA

PURE’ DI PATATE

FLAN DI VERDURE

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza Alimentare