Menu di San Valentino
Proposta n. 1
Petto d’anatra affumicato con songino, filetto d’arancia e prugne
Savarin di riso integrale con brumoise di verdure e fiori di zucchina
Filetto mignon con galletta di patate e zucchine croccanti
Bavarese alle mandorle caramellate e lampone
Pane assortito
Barbera d’Alba (Azienda agricola Traversa)
(una bottiglia per due persone)
Prezzo a coppia: € 65,00
Proposta n. 2
Insalatina di puntarelle con gamberi, cappesante e bottarga
Crespella di mare e burrata
Trancio di pescatrice con carciofi e pomodorino pachino
Cuore di frutti di bosco
Pane assortito
Vino bianco Falanghina (Casa vinicola Janare )
(una bottiglia per due persone)
Prezzo a coppia: € 74,00
(REG.CE 1169/11) e prodotti congelati.
Tutto su prenotazione
Per eventuali informazioni o richieste può compilare questo modulo e noi la contatteremo al più presto.