I Salumi
L’Italia vanta una lunga tradizione nella produzione di salumi e insaccati.
Rossi & Grassi ne propone una vasta scelta proveniente da tutte le regioni italiane.
Potrete trovare:
- Culatello di Zibello DOP stagionato 30 mesi
- Prosciutto Crudo Sant’Ilario stagionato 30 mesi
- Prosciutto Crudo San Daniele
- Prosciutto Crudo di Sauris (scopri di più)
- Prosciutto di Praga affumicato
- Prosciutto crudo spagnolo Pata Negra Bellota Beher
- Prosciutto cotto nostrano nazionale
- Coppa di Zibello
- Salami (Vecchio Varzi, Salsiccione Negroni, Felino Cav. Boschi, Salame di Strolghino)
- Rigatino al pepe
- Guanciale stagionato
- Galantina di vitello (nostra produzione)
- Cotechini, Zamponi, Cappello di prete
- Cotechino friulano Musetto (scopri di più)
- Carré affumicato
- Carne Salada
- Salame d’oca