Selezione di formaggi francesi
Anche la tradizione casearia francese vanta un’ampio assortimento di formaggi a latte crudo ed elaborati, semi stagionati e stagionati caratterizzati da lavorazioni tipiche delle varie regioni d’oltralpe.
Dai più famosi quali il Roquefort, prodotto con latte di pecora e originario delle regioni meridionali al tradizionale Camembert, a base di latte crudo di mucca della Normandia, Rossi & Grassi propone i più prestigiosi formaggi di Francia ma anche quelli meno noti ma altrettanto degni di nota.
Dai più famosi quali il Roquefort, prodotto con latte di pecora e originario delle regioni meridionali al tradizionale Camembert, a base di latte crudo di mucca della Normandia, Rossi & Grassi propone i più prestigiosi formaggi di Francia ma anche quelli meno noti ma altrettanto degni di nota.
- Roquefort Papillon Taste Noir
- Buche Chevre
- Boursault
- Mont D’Or Vacherin
- Crottin Lencroite Affinage
- Camembert Gaslondes A.O.C.
- Pont-L’Eveque
- Brique de Jussac
- Brie de Meaux