Secondi piatti

I nostri ripieni

  • Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
  • Faraona ripiena alla milanese
  • Cappone nostrano farcito con pistacchio e noci
  • Tacchina farcita alle castagne
  • Pollo ripieno alle olive
  • Cima alla genovese

Specialità di carne

  • Ossobuco alla milanese
  • Brasato al Barolo
  • Cassoeula
  • Trippa alla parmigiana
  • Goulash
  • Tagliata di Fassona
  • Coniglio alla ligure, alle erbe aromatiche, alla senape e birra
  • Insalata di coniglio
  • Spiedini e polli alla griglia
  • Cotoletta alla milanese “orecchio d’elefante”
  • Scaloppine tanti sapori
  • Filetto di vitello con galletta di patate, asparagi e bacon
  • Filetto di manzo alla boscaiola
  • Filetto alla Wellington
  • Filetto Rossini
  • Magatello in salsa tonnata
  • Fesa di vitello alle noci
  • Scacchiera di crocchettine con verza e trevigiana
  • Carpione di lombatina con verdure

Specialità di pesce

  • Orate, branzini e rombi al forno
  • Caciucco alla livornese
  • Pesce spada e coda di rospo alla griglia
  • Salmone al verde
  • Moscardini in guazzetto
  • Fritto misto del giorno
  • Moscardini e scampetti in guazzetto
  • Bouillabaisse
  • E altre specialità di pesce.


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