Secondi piatti
I nostri ripieni
- Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
- Faraona ripiena alla milanese
- Cappone nostrano farcito con pistacchio e noci
- Tacchina farcita alle castagne
- Pollo ripieno alle olive
- Cima alla genovese
Specialità di carne
- Ossobuco alla milanese
- Brasato al Barolo
- Cassoeula
- Trippa alla parmigiana
- Goulash
- Tagliata di Fassona
- Coniglio alla ligure, alle erbe aromatiche, alla senape e birra
- Insalata di coniglio
- Spiedini e polli alla griglia
- Cotoletta alla milanese “orecchio d’elefante”
- Scaloppine tanti sapori
- Filetto di vitello con galletta di patate, asparagi e bacon
- Filetto di manzo alla boscaiola
- Filetto alla Wellington
- Filetto Rossini
- Magatello in salsa tonnata
- Fesa di vitello alle noci
- Scacchiera di crocchettine con verza e trevigiana
- Carpione di lombatina con verdure
Specialità di pesce
- Orate, branzini e rombi al forno
- Caciucco alla livornese
- Pesce spada e coda di rospo alla griglia
- Salmone al verde
- Moscardini in guazzetto
- Fritto misto del giorno
- Moscardini e scampetti in guazzetto
- Bouillabaisse
- E altre specialità di pesce.
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