16 aprile 2025
NOSTRI ORARI IN VIA PONTE VETERO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
—————————————————————————————-
VIA SOLFERINO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI A VENERDI 8:30 – 14:30 15.30 – 19:30
SABATO 8:30 -13:30 19:30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menù del giorno
orecchiette al San Daniele con spinaci, zafferano e parmigiano
risotto con salamella, piselli e carotine
minestra d’orzo*
riso venere con verdure*
farro all’umbra
taboulet*
arrosto farcito alle verdure
saltimbocca alla romana
pollo arrosto
roast – beef
vitello tonnato
cima alla genovese con pomodori
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato e noci
carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, pompelmo rosa, speck croccante e pinoli
(minimo ordine per 2 persone)
carpaccio di pesce spada con carciofi, pachino e olive taggiasche (minimo ordine per 2 persone)
insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo)*
insalata mista con pollo
carote julienne*
ripassata di broccoli, cavolfiore e finocchi*
purè di patate*
costine spadellate *
verdure a vapore*
verdure alla griglia*
STUZZICHINI
flan di carote e spinaci*
torta pasqualina ai carciofi
torta pasqualina con erbette
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragù
mondeghili
PANE PRETZEL– imbottito a piacere
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere
DESSERT
macedonia di frutta
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer
salame al cioccolato
LA VETRINA
foie gras della casa
paté della casa
carpaccio salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
salmone a vapore o bellavista*
storione al naturale o olio limone*
polipo alla sanremese*
insalata di mare*
gamberi al naturale*
gamberi in salsa rosa*
lumache alla Borgogna*
acciughe del Cantabrico*
funghi porcini in olio extravergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
salmone selvaggio “Alaska”*
pesce spada affumicato*
tonno affumicato*
trota salmonata*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
rollè di ricotta e spinaci*
crespelle al prosciutto e formaggio*
crespelle con carciofi, pachino e fontina*
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA
ravioli di magro*
tortelli di zucca*
ravioli di carne
passatelli*
trofie*
orecchiette*
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
ossibuchi alla milanese
trippa alla parmigiana
brasato al barolo
straccetti di manzo con verdure
galantina di vitello/pollo/fagiano/marbrè
MENU DI PASQUA 2025
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE CON UOVO IN CAMICIA
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
TARTINE DI PANE CON GAMBERI
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
BAVERSE SALATA DI PROSCIUTO CON CREMOSO E PISTACCHI
PANE NERO CON MOUSSE DI TONNO E UOVE DI QUAGLIA
ASPICK DI POLLO
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
INSALATA DI MARE ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON FAGIOLINI, POMPELMO ROSA,
SPECK CROCCANTE E PINOLI
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON CARCIOFI, PACHINO E OLIVE TAGGIASCHE
RISO PILAF ALLA PESCATORA
SAVARIN DI RISO CON CARCIOFI POMODORO PACHINO E ZAFFERANO
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E POMODORO PACHINO
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
TIMBALLO DI MELANZANA
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO PACHINO
MEDAGLIONI DI FARAONA CON CARCIOFI E MIRTILLI
SALMONE AL FORNO
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
PATATE ARROSTO
ZUCCHINE RIPIENE
CARCIOFI TRIFOLATI
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
VERDURE GRATINATE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE
I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza Alimentare