25 maggio 2024
I NOSTRI ORARI IN VIA PONTE VETRO
LUNEDI’ 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30 – 19:30
—————————————————————————————-
I NOSTRI ORARI IN VIA SOLFERINO
LUNEDI’ – 8:30 – 14:30
DA MARTEDI’ A SABATO 8:30- 14 .30 /15.30 – 19-30
Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini
Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!
selezione ” i leggerissimi”
mozzarella e pomodoro*
formaggio magro fresco all’erba cipollina*
menù del giorno
tagliolini pomodoro e pinoli*
melanzana alla parmigiana*
lasagne alla bolognese
minestra di zucca e farro*
insalata di riso venere con verdure*
insalata di riso con verdure fresche e prosciutto cotto
riso alla pescatora
farro all’umbra*
taboulet*
punta di vitello al forno
coniglio alle erbe aromatiche
cotolette alla milanese con osso
tagliata di manzo pepe nero e rosmarino
pollo al lime con taccole pomodoro riviera e olive taggiasche
polli arrosto
roast – beef
vitello tonnato
pollo in gelatina
cima alla genovese con pomodoro
carpaccio di tacchino con sedano e grana
carpaccio di bresaola con rucola e grana
puntarelle con acciughe
porcini trifolati*
fiori di zucca ripieni di magro*
pure di patate*
zucchine ripiene
melanzane fondente con menta e peparica dolce*
insalata di lenticchie con adamane e pachino*
saute di patate e fiori di zucchina*
STUZZICHINI
torte salate
flan di carote e spinaci*
arancini di riso con mozzarella*
arancini di riso al ragù
mondeghili
PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere
BAGUETTES -imbottite a piacere
DESSERT
aspic ai frutti di bosco
crème caramel
bavarese ai frutti di bosco
merenda di nono Luigi
crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer, torta di mele
e tortapere e cioccolato
salame al cioccolato
LA VETRINA
foie gras
paté della casa
val- au-vent farcito con uova di quaglia marinato alla barbabiotola
aragoste al naturale / bella vista*
insalata di mare alla catalana*
sogliole olio e limone*
salmone a vapore o bella vista*
storione al naturale o olio limone*
gamberi in salsa rosa*
gamberi al naturale*
carpaccio di salmone marinato pepe rosa e mirtilli*
lumache alla Borgogna*
acciughe del cantabrico
funghi porcini in olio extra vergine d’oliva*
alici marinate*
insalata russa*
insalata di nervetti
tonno affumicato*
salmone selvaggio “Alaska”
pesce spada affumicato*
trota salmonata*
PRIMI PIATTI DA GRATINARE
crespelle con carciofi e patate*
lasagne alla bolognese
lasagne al pesto*
crespelle al prosciutto e formaggio
gnocchi alla romana*
gnocchi alla parigina*
PASTA FRESCA:
ravioli di carne
plin
ravioli di magro
ravioli di zucca
ravioli alla Boragine
passatelli
trofie
orecchiette
PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:
filetti di orata con carote e fagiolini*
filetti di branzino con patate e zucchine*
involtino di pesce spada alla siciliana*
baccalà alla vicentina/mantecato*
sarde in Saor*
lingua salmistrata
cima alla genovese
pollo alla griglia con aromi
arrosto farcito
brasato al barolo
ossibuchi alla milanese
straccetti di manzo con verdure