31 dicembre 2023

SU PRENOTAZIONE

MENU DI CAPODANNO 2023

 

PER COMINCIARE:

 

ARAGOSTE AL NATURALE O CON MAIONESE

SCAMPI AL OLIO LIMONE

GAMBERI IN SALSA ROSA

STORIONE OLIO LIMONE

INSALATA DI MARE E ALLA CATALANA

FILETTI DI SOGLIOLA OLIO E LIMONE

GIANCHETTI A VAPORE

IL NOSTRO FOIE GRAS

PATE’ DI SELVAGGINA E PATE’ DELLA CASA

SALMONE SELVAGGIO RED KING ESALMONE AFFUMICATO SCOZZESE

PETTO D’ANITRA AFFUMICATO E NON

PANETTONE GASTRONOMICO

VOL AU VENT TANTI SAPORI

TARTINE ASSORTITE

ASPIC DI MARE

GALANTINE E MARBRE’

SPUMONE DI PROSCIUTTO E SPUMONE DI TONNO

MOUSSE DI TONNO E SALMONE

CAPITONE MARINATI

CAPESANTE AL VERDE

LUMACHE ALLA BORGOGNA

GAMBERI CON CARCIOFI, POMODORINI E POMPELMO ROSA

SALMONE MARINATO AL PEPE ROSA E MIRTILLI

CARPACCIO DI TONNO CON CARCIOFI, FILETTO D’ARANCIA E OLIVE TAGGIASCHE

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON FAGIOLINI, SPECK CROCCANTE E PINOLI

 

PRIMI PIATTI

// 

GNOCCHI ALLA PARIGINA CON JULIENNE DI VERDURE

CRESPELLINE AI CARCIOFI CON BACON CROCCANTE E UVETTA

LASAGNETTE VERDI CON TREVIGIANA, SCAMORZA AFFUMICATA

E PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS

TRONCHETTO DI ZUCCA CON ROQUEFORT,

GAMBERI, BOTTARGA E PISTACCHIO

SECONDI PIATTI

 

ZAMPONI, MUSETTI E COTECHINI CON LENTICCHIE

CAPPONE FARCITO CON PISTACCHI E NOCI

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

PETTO D’ANITRA CON PURE DI SPINACI, CIPOLLE DI TROPEA E MANDORLE

CARRE D’AGNELLO CON CARCIOFI E MELA CARAMELATAAL MIELE DI CASTAGNO

PETTO DI FARAONA IN CROSTA DI FICHI E PRUGNECON PASSATA DI CECI

FILETTO DI ORATA CON SAUTE’ DI PATATE, CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE

CODA DI ROSPO SU PURE’ DI FAGIOLI CON DADI DI MORTADELLA E GLASSA AL BALSAMICO

STORIONE AL VAPORE IN SALSA DI CAPPERI E ZENZERO

.  e poi …RAVIOLI TANTI SAPORI

FORMAGGI DI NOSTRA PRODUZIONE AL TARTUFO,

ALLO CHAMPAGNE E AL SALMONE

ANCHE UN’ACCURATA SELEZIONE DI FORMAGGI NAZIONALI