8 aprile 2023
MENU DI PASQUA 2023
UOVA FARCITE
NIDI DI RONDINE
TARTINE ASSORTITE E VOL AU VENT
FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA
GALATINE, ASPIK E MARBRE’ DI SELVAGGINA
SPUMONI DI SALMONE E PATE DI PROSCIUTTO
INSALATA DI CARCIOFI E GRANA
ARAGOSTE IN BELLAVISTA
SCAMPI IN SALSA ROSA
SCAMPI ALL’OLIO E LIMONE
INSALATA DI MARE ALLA CATALANA
SALMONE CANADESE SELVAGGIO
SALMONE SCOZZESE E PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI
FILETTI DI SOGLIOLA OLIO LIMONE
TORTINO DI POLPO E PATATE CON PESTO D’OLIVE E BOTTARGA
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA E MIRTILLI
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON BROCCOLETTI, MANDORLE E FILETTO D’ARANCIA
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON CARCIOFI, PACHINO E PINOLI
RISO PILAF ALLA PESCATORA
TAGLIOLINI FRESCHI CON POMODORO, E PINOLI
CRESPELLE AGLI ASPARAGI, PROVOLA AFFUMICATA E PACHINO
SAVARIN DI RISO GIALLO E CARCIOFI
SFOGLIA DI PASTA INTEGRALE CON CHIPS DI VERDURE
LASAGNETTE AI FIORIDI ZUCCHINA, RUCOLA E STRACCHINO
GNOCCHI ALLA PARIGINA
TORTA PASQUALINA ALLE ERBETTE
TORTA PASQUALINA DI CARCIOFI
AGNELLO AL FORNO
COTOLETTINE D’AGNELLO
CARRE’ D’AGNELLO AL PROFUMO DI TIMO
COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI
CROCCHETTINE DI VITELLO CON ASPARAGI E POMODORO RIVIERA
PETTO DI FARAONA CON CARCIOFI E TREVIGIANA TARDIVA
FILETTO DI ROMBO PATATE E CARCIOFI
STORIONE ALL’OLIO E LIMONE
PATATE ARROSTO
CARCIOFI TRIFOLATI
ZUCCHINE RIPIENE
FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI MAGRO
PUNTARELLE CON ACCIUGHE
BOUQUET DI BARBA DI FRATE
ASPARAGI ALLA TIROLESE
CAPONATA ALLA SICILIANA
PURE’ DI PATATE
FLAN DI VERDURE
I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare