Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

27 ottobre 2017

selezione “i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina *

insalata di primo sale con sedano e pomodorini*

 

menu del giorno

crespelle di magro*

cous cous di pesce *

trofie alla ligure *

gnocchi di patate in crema di formaggio e zafferano *

pasta e fagioli

riso freddo alla pescatora*

insalata di riso venere con verdure *

insalata di farro all’umbra*

taboulet*

 

merluzzo fritto*

filetti di branzino con patate e fiori di  zucchina*

filetti di orata con patate e funghi porcini *

bocconcini di pesce alla marinara *

trancio di pesce spada alla siciiana *

sarde fritte*

roast beef

pollo in gelatina

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa al balsamico

carpaccio di salmone all’aneto con songino in salsa rosa*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, speck croccante e pinoli

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, filetto d’arancia e olive taggiasche*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi,mozzarelline,tonno) *

insalata mista con pollo

 

catalogna saltata all’olio extra vergine d’oliva e peperoncino*

patate in insalata *

crauti

verdure a vapore *

verdure alla griglia *

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

 

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES – imbottite a piacere

 

LA VETRINA

 

aragosta al naturale o con maionese *

storione all’olio e limone*

salmone a vapore*

gamberi all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

polpo all’olio e limone*

insalata di mare alla catalana *

lumache alla Borgogna *

alici marinate*

insalata russa*

pesce spada affumicato*

tonno affumicato*

salmone marinato all’aneto*

 

DESSERT

 

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasgane alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle con provola affumicata, trevigiana e pistacchi *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana *

gnocchi alla parigina *

 

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI,

MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetto di branzino con patate e zucchine *

filetto di orata con carote e fagiolini *

rombo con verdure *

funghi porcini trifolati *

carciofi a vapore *

dadolata di tacchino al curry

arrosto farcito

brasato

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

trippa alla parmigiana

ossibuchi alla milanese

sfilacci di pollo con carote, zucchine e trevigiana

cima alla genovese

 

 

 

 

 

 

1 616 617 618 619 620 628