Menu di Pasqua

Menù di Pasqua

Per cominciare

Nidi di rondine
Uova farcite
Paté della casa
Foie gras
Aspic in bellavista
Galantine, marbré e spumoni
Aragoste in bellavista
Cocktail di scampi
Vol au vent primavera
Tartine assortite
Salmone scozzese e salmone canadese selvaggio affumicati
Tonno e pesce spada affumicati
Bresaola di tonno con finocchietto, indivia belga, e arancia
Carpaccio di salmone all’aneto con soncino e salsa rosa
Tortino di polipo e patate con pesto d’olive e fiori di zucca fritti
Insalata di mare alla catalana

I primi

Timballo di pasta integrale con chips di melanzane e zucchine, pomodoro riviera e olive taggiasche
Crespelle agli asparagi con burrata e pinoli
Lasagnetta alla rucola con stracchino, patate e pomodorini
Riso pilaf alla pescatora
Tagliolini freschi con bottarga, salmone e lime
Torta pasqualina alle erbette
Torta pasqualina di carciofi

I secondi

Capretto al forno
Carré d’agnello in salsa bruna
Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
Cotolettine d’agnello
Tagliata di manzo in salsa di capperi
Petto di faraona in crosta d’asparagi e pomodoro riviera
Filetto di rombo con patate e carciofi
Filetto di sogliola all’olio limone
Storione all’olio e limone

I nostri prodotti possono contenere traccie di sostanze allergeniche o causa di intollerenza alimentare.
(REG.CE 1169/11) e prodotti congelati.

Tutto su prenotazione


Per eventuali informazioni o richieste può compilare questo modulo e noi la contatteremo al più presto.

Richiesta Informazioni

I dati inseriti nel presente modulo saranno utilizzati esclusivamente per inviare le informazioni richieste, non saranno utilizzati per scopi diversi, nè ceduti a terzi.
Gestiamo i suoi dati responsabilmente, per saperne di più:
Informativa sul trattamento dei dati personali dei Clienti