Menù delle Feste 2023
Per i vostri pranzi in occasione delle festività, Rossi & Grassi ha preparato un menù ispirato alle tradizioni gastronomiche natalizie, da ordinare e servire sulle vostre tavole, come appena cucinate.
Gli ingredienti e la competenza degli chef non mancheranno di stupire anche quest’anno, per l’alta qualità e i sapori dei vari piatti.
Per cominciare
Aragoste al naturale e/o con maionese
Scampi e gamberi in salsa rosa
Storione olio e limone
Insalata di mare alla catalana
Filetti di sogliola olio e limone
Torta di scampi
Gianchetti a vapore
Il nostro foie gras
Patè di selvaggina e patè della casa
Salmone selvaggio Red King
Salmone affumicato scozzese
Pesce spada e tonno affumicati
Salmone all’aneto con songino e salsa rosa
Petto d’anitra affumicato e non
Panettone gastronomico
Vol au vent tanti sapori
Tartine assortite
Aspic di mare
Galantine e marbrè
Spumone di prosciutto
Spumone di tonno
Aspic in bellavista
Mousse di tonno e salmone
Bisetta e capitone marinati
Capesante al verde
Lumache alla Borgogna
Gamberi con carciofi, pomodorini e pompelmo rosa
Carpaccio di tonno con carciofi, filetto d’arancia
e olive taggiasche
Carpaccio di pesce spada con fagiolini,
speck croccante e pinoli
Tortino di polipo e patate con pesto d’olive e bottarga
Primi Piatti
Crespelline al tartufo
Gnocchi alla parigina con julienne di verdure
Mini timballi di riso con porcini, zafferano e gamberi
Cannelloni ai porcini con culatello,
Castelmagno e scorza d’arancia
Crespelline ai carciofi con bacon croccante e uvetta
Mini panzerotti agli asparagi,
provola affumicata e zafferano
Lasagnette verdi con trevigiana, scamorza affumicata
e prosciutto crudo di Sauris
Tronchetto di zucca con Roquefort, gamberi,
bottarga e pistacchio
Secondi Piatti
Tacchinella arrosto
Tacchinella farcita alle castagne
Cappone farcito con pistacchi e noci
Faraona ripiena arrosto
Cappone arrosto
Anitra all’arancia
Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
Petto d’anitra con purè di spinaci,
cipolle di tropea e mandorle
Carrè d’agnello con carciofi e mela carammelata
al miele di castagno
Petto di faraona in crosta di fichi e prugne
con passata di ceci
Filetto di rombo in crema di lenticchie e spezie
Filetto di branzino con sautè di patate,
carciofi e olive taggiasche
Coda di rospo su purè di fagioli con
dadi di mortadella e glassa al balsamico
Storione al vapore in salsa di capperi e zenzero
…e poi
Antipasti, ravioli tanti sapori,
un’accurata selezione di formaggi nazionali
e altre golosità
…e per Capodanno
Tartine tanti sapori
Panettone gastronomico
Vol au vent
Cotechini e zampone con lenticchie