Menù delle Feste 2019

Menù delle Feste Rossi e Grassi

Per i vostri pranzi in occasione delle festività, Rossi & Grassi ha preparato un menù ispirato alle tradizioni gastronomiche natalizie, da ordinare e servire sulle vostre tavole, come appena cucinate.
Gli ingredienti e la competenza degli chef non mancheranno di stupire anche quest’anno, per l’alta qualità e i sapori dei vari piatti.
Questo è il Menù delle Feste per questo Natale 2019:
Per i vostri pranzi in occasione delle festività, Rossi & Grassi ha preparato un menù ispirato alle tradizioni gastronomiche natalizie, da ordinare e servire sulle vostre tavole, come appena cucinate.
Gli ingredienti e la competenza degli chef non mancheranno di stupire anche quest’anno, per l’alta qualità e i sapori dei vari piatti.
Questo è il Menù delle Feste per questo Natale 2019:

Per cominciare

Aragoste al naturale o con maionese
Torta d’aragosta e/o di scampi
Scampi e gamberi in salsa rosa
Foie gras e paté della casa
Salmone selvaggio Red King
Salmone affumicato scozzese
Carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli
Carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetti d’arancia, olive taggiasche e mandorle tostate
Salmone all’aneto con songino e salsa rosa
Prosciuttino tartufato, galantine e marbré
Petto d’anitra affumicato e non
Panettone gastronomico
Vol au vent tanti sapori
Tartine assortite
Delizia di mare
Spumoni e aspic
Mousse di tonno
Mousse di salmone
Capesante da gratinare
Scampi o gamberi con carciofi, pomodorini e pompelmo rosa
Tortino di polipo e patate con pesto d’olive e
fiori di zucca fritti


I primi

Crespelle al tartufo
Sfoglia di pasta integrale con chips di verdure,
Pomodoro riviera, olive taggiasche e ricotta dura
Cannelloni alla zucca con Roquefort, gamberi e bottarga
Crespelle ai carciofi, stracciatella e fichi canditi
Mini panzerotti agli asparagi, provola affumicata e zafferano
Gnocchi alla parigina con trevigiana e pistacchi
Lasagnette alla fonduta di porcini, verza stufata e tartufo nero
Lingotto di riso venere con trevigiana tardiva, prosciutto crudo di Sauris e pecorino di Fossa
Tortino benessere vegano con zucca, porcini e cavolo kale


I secondi

Tacchinella arrosto
Tacchinella farcita alle castagne
Faraona ripiena arrosto
Cappone farcito con pistacchi e noci
Cappone arrosto
Anitra arrosto
Anitra all’arancia
Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
Petto d’anitra con purè di fave al balsamico
Carrè d’agnello con mela caramellata al miele di castagno
Petto di faraona in crosta di fichi
Con passata di ceci e cipolla croccante
Prosciuttino affumicato in crosta con salsa di mele
(minimo 6/8 persone)
Filetto di rombo in crema di lenticchie e spezie
Filetto di branzino con pesto di porcini, patate e speck
Coda di rospo con carciofi, pomodoro riviera e olive tagiasche
Storione al vapore


…e poi

Antipasti, ravioli tanti sapori,
un’accurata selezione di formaggi nazionali
e altre golosità


…e per Capodanno

Tartine tanti sapori
Panettone gastronomico
Vol au vent
Cotechini e zampone con lenticchie


I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(Reg. Ce 1169/11).

Tutto su prenotazione

Per eventuali informazioni o richieste può compilare questo modulo e noi la contatteremo al più presto.

Richiesta Informazioni

I dati inseriti nel presente modulo saranno utilizzati esclusivamente per inviare le informazioni richieste, non saranno utilizzati per scopi diversi, nè ceduti a terzi.
Gestiamo i suoi dati responsabilmente, per saperne di più:
Informativa sul trattamento dei dati personali dei Clienti