Primi piatti
Un’ampia varietà di primi piatti, preparati giornalmente presenti nei nostri negozi.
Primi piatti in base alla stagionalità
- Tagliolini al pomodoro, pinoli e basilico
- Varietà di crespelle in diverse combinazioni: con asparagi, porcini, carciofi, prosciutto e formaggio, fiori di zucchina, trevisana, pomodori e fonduta
- Varietà di timballi: di riso, d’orzo, di avena, di verdura, di pasta e pesce
- Mini cannelloni gastronomici
- Riso integrale con verdure e legumi
- Lasagne alla bolognese, alla piemontese, con il pesto, con fiori di zucchine e burrata, al salmone, carciofi e mandorle tostate
- Taboulet
- Gnocchi di castagne
- Rollé spinaci e rucola
- Paella Valenciana
Primi piatti da gratinare
- Malfatti alla mantovana
- Gnocchi di zucca ai funghi porcini
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi alla parigina
- Tronchetto di zucca
Primi piatti estivi
- Riso freddo alla pescatora
- Insalata di riso con verdure fresche e prosciutto cotto
- Insalata di riso Venere con dadolata di verdure
- Insalata di farro all’umbra
- Orzo alla contadina
- Pasta fredda con verdure
- Fregola sarda con mozzarelline e verdure
- Gramigna con salmone e gamberi in salsa rosa
<< Gastronomia