I Salumi

L’Italia vanta una lunga tradizione nella produzione di salumi e insaccati.
Rossi & Grassi ne propone una vasta scelta proveniente da tutte le regioni italiane.

Potrete trovare:

  • Culatello di Zibello DOP stagionato 30 mesi
  • Prosciutto Crudo Sant’Ilario stagionato 30 mesi
  • Prosciutto Crudo San Daniele
  • Prosciutto Crudo di Sauris (scopri di più)
  • Prosciutto di Praga affumicato
  • Prosciutto crudo spagnolo Pata Negra Bellota Beher
  • Prosciutto cotto nostrano nazionale
  • Coppa di Zibello
  • Salami (Vecchio Varzi, Salsiccione Negroni, Felino Cav. Boschi, Salame di Strolghino)
  • Rigatino al pepe
  • Guanciale stagionato
  • Galantina di vitello (nostra produzione)
  • Cotechini, Zamponi, Cappello di prete
  • Cotechino friulano Musetto (scopri di più)
  • Carré affumicato
  • Carne Salada
  • Salame d’oca