venerdi 7 dicembre 2018

selezione “i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

 

sedanini al sugo di pesce*

trofie alla ligure *

pasta e fagioli *

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

polenta *

 

filetti di branzino con patate e carciofi*

filetti di orata alla sanremese *

scampi e calamari fritti *

trancio di pesce alla senremese *

sarde fritte *

polli arrosto

roast beef

wurstel e crauti

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

crauti

patate in insalata *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

tartufi bianchi freschi *

foie gras della casa

aragosta al naturale o con maionese *

storione all’olio e limone*

salmone a vapore *

gamberi all’olio e limone*

gianchetti al naturale *

polpo all’olio e limone *

capitone e anguilla marinati*

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

panettone e pandoro della casa

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà mantecato*

baccalà delicato*

trota salmonata “la Regina” *

sarde in saor*

ossibuchi alla milanese

brasato

trippa alla parmigiana

arrosto farcito

dadolata di tacchino al curry con banana e porri

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese