Rossi & Grassi Ponte Vetero
Via Ponte Vetero, 4 Milano – Tel. 02 86462247 – Fax 02 86463015

Rossi & Grassi Solferino
Via Solferino, 12 Milano – Tel. 02 6599556

Potete fare le vostre ordinazioni anche via email cliccando qui

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare.
(REG.CE 1169/11)
I cibi contrassegnati con asterisco sono adatti anche ad una dieta vegetariana.

SI GARANTIRA’ LA CONSEGNA DEL SERVIZIO ENTRO LE ORE 13.00
EFFETTUEREMO LA CONSEGNA A DOMICILIO SOLO PER ORDINI A PARTIRE DA € 15,00

23 dicembre 2017

MENU DELLE FESTE

 

ARAGOSTE AL NATURALE O CON MAIONESE

TORTA D’ARAGOSTA O DI SCAMPI

SCAMPI E GAMBERI IN SALSA ROSA

FOIE GRAS E PATE’ DELLA CASA

SALMONE SELVAGGIO RED KING

SALMONE  AFFUMICATO SCOZZESE

CARPACCIO DI PESCE SPADA E TONNO AFFUMICATI

SALMONE ALL’ANETO CON SONGINO E SALSA ROSA

PROSCIUTTINO TARTUFATO,GALANTINE E MARBRE’

PETTO D’ANITRA  AFFUMICATO E NON

PANETTONE GASTRONOMICO

VOL AU VENT TANTI SAPORI

TARTINE ASSORTITE

DELIZIA DI MARE

SPUMONI E ASPIC

MOUSSE DI TONNO

MOUSSE DI SALMONE

CAPESANTE DA GRATINARE

SCAMPI O GAMBERI CON CARCIOFI, POMODORINI

E POMPELMO ROSA

MILLE FOGLIE DI PESCE SPADA

CON MELA AL CURRY, YOGURT E SEMI DI PAPAVERO

TORTINO DI POLIPO E PATATE CON

PESTO D’OLIVE E FIORI DI ZUCCA FRITTI

 

 

 

 

 

CRESPELLE AL TARTUFO

PICCOLI CANNELLONI ALLA ZUCCA CON ROQUEFORT, PESTO E NOCI

CRESPELLINE AI CARCIOFI, BURRATA E POMODORINI

GNOCCHI ALLA PARIGINA CON VERDURE JULIENNE

MINI PANZEROTTI AI FUNGHI PORCINI, CULATELLO E mandorle tostate

LASAGNETTE VERDI CON TALEGGIO DI CAPRA E TREVIGIANA

SINFONIA DI RISO VENERE E CARNAROLI CON SALMONE

AFFUMICATO, FIORI DI ZUCCHINA E MELOGRANA

 

TACCHINELLA ARROSTO

TACCHINELLA FARCITA ALLE CASTAGNE

FARAONA RIPIENA ARROSTO

CAPPONE ARROSTO

CAPPONE FARCITO CON PISTACCHI E NOCI

ANITRA ARROSTO

ANITRA ALL’ARANCIA

COSCIOTTO D’AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

PETTO D’ANITRA CON PURè DI CECI IN SALSA DI VINO ROSSO

CARRè D’AGNELLO CON CARCIOFI E MELA CARAMELLATA

PROSCIUTTINO AFFUMICATO IN CROSTA CON SALSA DI MELE

(minimo 6/8 persone)

FILETTO DI ROMBO CON GALLETTA DI PATATE,

CARCIOFI E CROCCANTE AFFUMICATO

filetto di ORATA con PASSATA DI FAGIOLI LAMON, PUNTA D’ASPARAGI

E MELAGRANA

CODA DI ROSPO SU CREMA DI LENTICCHIE E SPEZIE

STORIONE AL VAPORE CON POMODORI DELLA RIVIERA E OLIVE TAGGIASCHE

… E POI ANTIPASTI, RAVIOLI TANTI SAPORI,

UN’ ACCURATA SELEZIONE DI FORMAGGI NAZIONALI E ALTRE GOLOSITA’

 

1 333 334 335 336 337 393