11 settembre 2019

selezione “i leggerissimi!

insalata di primo sale con pomodorini e sedano*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

 

orecchiette alle provenzale con pachino, olive, zucchine , mozzarelline e capperi*

crespelle al prosciutto e formaggio

riso integrale con broccoletti, pomodoro rivera e carotine*

gnocchi di patate alla bolognese*

pasta e fagioli

riso all’inglese *

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

riso alla pescatora*

pasta fredda con verdure e formaggio d’alpeggio

taboulet *

 

saltimbocca alla romana

arrosto farcito alle verdure

insalata di pollo

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

caponatina croccante di melanzane alla siciliana*

gratinfinocchi e cavolfiore alla parmigiana*

zucchine trifolate*

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

torte salate di verdure*

quiche agli asparagi*

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

pomodori farciti

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana*

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

dadolata di anguria

pesche ripiene all’amaretto

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta al limone

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata