23 maggio 2020

DECRETI 11.03.2020  SIAMO APERTI

 

Cari Clienti e Amici, in questa situazione d’emergenza noi continuiamo a essere

a completa disposizione per supportare i nostri clienti con i nostri prodotti e servizi con apertura solo

in VIA PONTE VETERO, 4 Vi aspettiamo come sempre 

Lunedì  dalle 9:00 alle 14:30

da  MARTEDI  a SABATO  dalle 9:00 alle 19:00

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

MENU DEL GIORNO

lasagne alla bolognese

timballo di melanzane alla parmigiana

sfoglia di pasta integrale con chips di verdure*

tagliolini pomodoro e pinoli*

riso alla pescatora*

riso venere con verdure*

insalata di riso con verdure*

farro all’umbra*

taboulet*

 

punta di vitello al forno

coniglio alle erbe aromatiche

tagliata di manzo in salsa capperi

crocchettine di vitello agli carciofi e pachino

magatello di vitello agli asparagi

pollo nostrano al limone con pomodoro riviera e olive taggiasche

cotolette alla milanese con osso

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

pollo ripieno alla milanese

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana ,zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con songino*

 

asparagi  alla tirolese*

bouquet di barba di frati

pure di patate *

carciofi trifolati*

caponata di melanzana*

saute di patate e fiori di zucchina*

fiori di zucchina ripieno di magro*

zucchine ripiene

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

torte di verdure*

quiche agli asparagi*

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

pate della casa

tartine assortite

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

salmone marinato all’aneto con indivia belga, melaverde e finocchietto

insalata di mare alla catalana

aragosta con maionese o al naturale *

salmone a vapore o bella vista

storione al naturale o olio limone

scampi al naturale *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

sarde in saor*

baccalà mantecato*

baccalà delicato*

DESSERT

pesche all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco, linzer

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

pasta fresca

ravioli di carne

ravioli di magro

ravioli di zucca

ravioli alla boragine

raviolacci asparagi/carciofi

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

ossibuchi alla milanese

dadolata di tacchino al curry porri e banana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

cima alla genovese

lingua salmistrata

marbrè di selvaggina

galantina fagiano

galantina di vitello