21 novembre 2020

IL NOSTRO ORARIO

  Lunedì  – 8:30 – 14.30

da martedi  – sabato  dalle 8:30 – 19:30

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

selezione ” i leggerissimi”

 

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

MENU DEL GIORNO

lasagne alla bolognese

melanzane alla parmigiana*

timballo di riso venere con trevigiana, speck e emmentaler*

pasta e fagioli*

polenta*

riso venere con verdure*

taboulet*

 

cassoeula

punta di vitello al forno

brasato al barolo

tagliata di manzo

crocchettine di vitello porcini e pomodoro

coniglio alle erba aromatiche

carrè d’agnello ai carciofi

faraona farcita arrosto

cotolette alla milanese con osso

cotechino (musetto)

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con julienne di zucchine trevigiana e formaggio erborinato

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pacchino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con fagiolini, zucca violina pomodoro riviera e noci

carpaccio di salmone al’aneto con soncino e salsa arancia

 

lenticchie in umido

carciofi trifolati

scarola al forno con uvetta*

pure di patate *

zucca al forno*

puntarelle con acciughe*

caponata di melanzana*

patate arrosto*

trevigiana tardiva al forno*

 

STUZZICHINI

torta di verdure

quiche agli asparagi

flan di carote e spinaci *

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

tartufo bianco*

foie gras della casa

pate della casa

insalata di porcini e grana*

tortino di polipo, patate, fiori di zucchina e pate di olive*

tartine assortite

galantina di pollo

marbre di selvaggina

galantina di fagiano

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

filetti di sogliola freschi all’olio limone

insalata di mare alla catalana*

aragosta con maionese o al naturale *

salmone a vapore o bella vista

storione al naturale o olio limone

scampi in salsa rosa*

scampi al naturale *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

sedano di Verona*

insalata russa *

insalata di nervetti

tonno affumicato *

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

trota salmonata*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco e linzer

torta di mele

torta pere e cioccolato

salame al cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

malfatti alla mantovana*

rollè di rucola e spinaci*

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto*

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

 

pasta fresca

 

gnocchi di patate

ravioli di carne

ravioli di magro

ravioli di zucca

plin

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetto di branzino con patate e zucchine *

filetto di orata con carote e fagiolini *

involtini di pesce spada alla siciliana*

sfilacci di manzo con trevigiana, carote e zucchine

ossibuchi alla milanese

brasato al barolo

trippa alla parmigiana

baccala alla vicentina/ mantecato

sarde in Saor

lingua salmistrata

galantina di vitello

galantina di pollo

marbre di selvaggina

galantina di fagiano

minestrone di verdura

zuppa toscana

verdure a vapore :carciofi, erbette, fagiolini, broccoletti, zucca violina

giardiniera

mele /pere

I cibi contrassegnati con asterisco * sono adatti anche a una dieta vegetariana.

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (REG.CE 1169/11)