16 maggio 2019

selezione “i leggerissimi!

insalata di primo sale con sedano e pomodorini*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno*

pizzoccheri estivi vegani *

timballo di melanzane alla parmigiana *

sedanini alla carbonara estiva

timballo di riso con fiori di zucchine e piselli*

gratin di pasta alla toscana

riso all’inglese *

pasta e fagioli

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

insalata di farro all’umbra*

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

taboulet *

 

bocconcini di tacchino al curry con banana e porri

cotolette alla milanese

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con soncino e salsa rosa*

bresaola di tonno con soncino, trevigiana e finocchietto

insalata primavera(insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

verdure assortite saltate all’olio extra vergine d’oliva *

carote vichy al verde*

patate in insalata*

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

frittatina di verdure*

arancini di riso  con mozzarella*

arancini di riso  con ragù e piselli*

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta al naturale o con maionese *

storione all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

salmone a vapore *

gamberi all’olio e limone *

polpo all’olio e limone *

insalata di mare alla catalana *

pomodori farciti

crespelle con radicchio e speck*

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

torta d’ananas

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne al pesto *

lasagne alla bolognese

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese