15 marzo 2018

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

insalata di primo sale pomodorini e sedano*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

crespelle di magro*

timballo di pasta integrale con verdure e chips di melanzane*

trofie alla ligure*

riso alla pescatora *

sedanini al tonno di tonnara zucchine, capperi e pomodoro*

riso all’inglese *

minestra di zucca e farro *

insalata di riso venere con dadolata di verdure

insalata di farro all’umbra*

taboulet *

 

filetti di branzino ai patate e carciofi *

filetti di orata agli asparagi*

trancio di pesce spada alla sanremese *

baccala alla vicentina *

scampi e calamari fritti*

merluzzo fritto *

sarde fritte*

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

wurstel e crauti

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

catalogna ripassata con aglio e peperoncino *

trevigiana tardiva brasata

patate in insalata *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

crauti

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

gamberi all’olio e limone *

capitone marinato *

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle radichio e provola affumicata *

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

ossibuchi alla milanese

trippa alla parmigiana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

brasato

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese