15 aprile 2019

selezione “i leggerissimi!

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

insalata di primo sale sedano e pomodorini

menu del giorno

lasagne al pesto*

tortino di patate e polipo*

timballo di riso venere radicchio, emmentaler e speck

gramigna con zucchine, salamella e pomodoro fresco

tortiglioni con trevigiana, melanzane e broccoletti*

riso all’inglese *

minestra di ceci e farro*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

farro all’umbra*

taboulet *

 

scaloppine di tacchino limone, erba cipollina e mandorle

hamburger di verdura con battuto di pomodoro e rucola *

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

finocchi, cavolfiore e cavolo romanesco a vapore *

costine  a vapore *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

torta pasqulina*

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana *

tartine assortite

uova farcite

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta cioccolato e pere e mandorle

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

ossibuchi alla milanese

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

brasato

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese