14 gennaio 2020

selezione “i leggerissimi!

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

crespelle al prosciutto e formaggio

mezze maniche alla norma*

gnocchi di castagne con pomodoro fresco e basilico*

risotto alla zucca con pomodoro riviero*

savarin di riso con carciofi pomodorini e montasio*

minestrone di riso*

riso all’inglese *

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

 

saltimbocca alla romana

straccetti di manzo con carotine, taccole e trevigiana

pollo arrosto

roast beef

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana ,zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

tegame di carote, taccole e trevigiana

costine spadellate all’olio extra vergine d’oliva

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

torte salate di verdure*

quiche agli asparagi*

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

pomodori farciti

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana*

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle vegetariane

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

brasato al barolo

trippa alla parmigiana

ossibuchi alla milanese

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

pollo ripieno

cima alla genovese

lingua salmistrata

marbrè di selvaggina

galantina di pollo

galantina fagiano

galantina di vitello