14 febbraio 2020

selezione ” i leggerissimi”

insalata di primo sale*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

trofie alla ligure *

gnocchi alla romana*

cuscus di pesce con verdure*

farfalle ai carciofi con pomodoro fresco e ricotta*

minestrone di riso*

riso all’inglese*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

 

moscardini in umido*

filetti di branzino con patate e carciofi *

filetti di orata con fiori di zucchina e pomodoro riviera *

trancio di pesce spada alla siciliana*

merluzzo fritto *

scampi e calamari fritti*

sarde fritte*

polli arrosto

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con soncino*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

trevigiana tardiva al forno*

catalogna ripassata

patate in insalata  *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

crauti

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci*

torte salate di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

gamberi all’olio e limone *

pomodori farciti

lumache alla Borgogna *

anguilla e capitone*

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

DESSERT

cuore di crostata con crema e frutti di bosco

chiacchiere e tortelli di carnevale

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

ossibuchi alla milanese

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata

galantina di vitello

galantina di pollo

galantina di faggiano

marbre di selvaggi