13 settembre 2019

selezione ” i leggerissimi”

mozzarella e pomodoro*

insalata di primo sale pomodorini e sedano*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

trofie alla ligure*

cuscus di pesce alla pescatora*

timballo di pasta integrale con chips di zucchine e melanzane*

minestrone di riso*

insalata di riso venere con dadolata di verdure

insalata di farro all’umbra*

riso alla pescatora *

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

taboulet *

 

filetti di branzino con patate e fiori di zucchina *

filetti di orata agli asparagi*

trancio di pesce spada alla siciliana*

merluzzo fritto

scampi e calamari fritti

sarde fritte

polli arrosto

vitello tonnato

pollo in gelatina

insalata di pollo

cima alla genovese con pomodoro

prosciutto  crudo e melone

prosciutto crudo e fichi

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada  affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

carpaccio di salmone all’aneto con finocchieto, soncino in salsa arancia*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

insalata di patate  *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

torte salate di verdura *

quiche agli asparagi

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

gamberi all’olio e limone *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

pesche ripiene all’amaretto

crème caramel

macedonia di frutta

fantasia di anguria

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

pollo ripieno

cima alla genovese

lingua salmistrata