12 ottobre 2019

melanzane alla parmigiana

lasagne alla bolognese

zuppa toscana

polenta

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

sfoglia di pasta integrale con pomodoro riviera e chips di melanzane, zucchina e ricotta

timballo di riso venere con redicchio ed ementaler e speck

insalata di farro all’umbra*

taboulet *

 

punta di vitello al forno

brasato al barolo

faraona farcita arrosto

tagliata di manzo in salsa capperi

crocchiettine di vitello ai porcini

coniglio alle erbe aromatiche

cotolette alla milanese con osso

pollo nostrano con zucchine trombetta, trevigiana e vivo d’arncio

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

prosciutto crudo e fichi

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini,vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada  affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

pure di patate *

porcini trifolati*

patate al forno*

zucchine ripieni

zucca al forno

fiori di zucca ripieni di magro*

scarola brasata al forno*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

torta di verdura *

quiche di asparagi*

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

tartufo bianco

foie gras della casa

pate della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana

aragosta con maionese o al naturale *

storione all’olio e limone *

salmone a vapore *

polpo all’olio e limone *

gamberi all’olio e limone *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata  ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

pesche ripiene all’amaretto

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di pere e cioccolato

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

malfatti alla mantovana

lasagne alla bolognese

lasagne al pesto *

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

pollo ripieno

cima alla genovese