11 febbraio 2019

TROVERETE LE NOSTRE PROPOSTE
PER IL GIORNO DI
SAN VALENTINO
NELLA PARTE SOTTOSTANTE

 

 

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno

crespelle con salmone e zucchine *

timballo di riso alla zucca con gamberi e fagiolini *

malfatti alla mantovana *

pennette integrali con ragù di verdure fresche *

fusilli con salamella, trevigiana e zafferano

riso all’inglese *

pasta e fagioli

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

 

 

saltimbocca alla romana *

hamburger di verdura con battuto di pomodoro e rucola *

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

wurstel e crauti

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, formaggio erborinato, noci e glassa

al balsamico

carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli*

carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetto d’arancia, olive

taggiasche e mandorle tostate*

carpaccio di salmone all’aneto con songino e salsa rosa*

insalata primavera(insalata mista, carote julienne,pomodorini,gamberi,mozzarelline,tonno, uovo ) *

insalata mista con pollo

 

cavolo romanesco a vapore *

costine  a vapore *

finocchi e cavolfiore a vapore *

crauti

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

quiche d’asparagi *

frittatine di verdura *

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

filetti di sogliola all’olio e limone *

gamberi in salsa rosa*

insalata di mare alla catalana *

tartine assortite

tortino di polpo e patate con fiori di zucca fritti e paté d’olive *

capitone marinato *

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

sedano di Verona in insalata*

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

chiacchiere di carnevale

tortelli vuoti di carnevale

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle con trevigiana, pistacchi e provola affumicata *

crespelle al prosciutto e formaggio

rollè di spinaci e rucola *

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

ossibuchi alla milanese

trippa alla parmigiana

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

arrosto farcito

brasato

petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche

cima alla genovese

 

*-**-**-**-**-**-**-**-**-**-*

 

MENÚ DI  S. VALENTINO – 2019

 

 

PROPOSTA N. 1

 

PETTO D’ANATRA CON TREVIGIANA TARDIVA AL BALSAMICO

——-

CRESPELLINA PORCINI E BUFALA

———

SCALOPPA DI FOIE GRAS FRESCO CON CROCCANTE DI PANE

SONGINO E COMPOSTE DI FICHI

——-

BAVARESE ALLE FRAGOLA CON CROCCANTE DI MANDORLE E NOCIOLE

——-

PANE ASSORTITO

——

AGLIANCO  IRPINIA

(una bottiglia per due persone)

 

Prezzo a coppia € 68.00

 

 

 

PROPOSTA N.  2

 

 

CARPACCIO DI TONNO CON PUNTE D’ASPARAGO E POMPELMO ROSA

——-

TIMBALLO DI PASTA INTEGRALE CON PARMIGIANA DI ZUCCHINE E SALMONE

——-

SCOTTATA DI RANA PESCATRICE CON CARCIOFI, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

——-

CUORE DI FRUTTI DI BOSCO

——-

PANE ASSORTITO

——-

VINO BIANCO FALANGHINA ( CASA VINICOLA JANARE )
(una bottiglia per due persone)

Prezzo a coppia € 76.00