10 ottobre 2019

selezione “i leggerissimi!”

insalata di primo sale con sedano e pomodorini*

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

 

menu del giorno*

pizzoccheri della valtellina*

melanzane alla parmigiana *

pennette alla carbonara

risotto alla trentina con speck e pomodoro fresco

gnocchi alla parigina*

riso all’inglese *

minestra di zucca e farro*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

insalata di farro all’umbra*

taboulet *

 

bocconcini di tacchinella con trevigiana, vivo d’arancia e riduzione al balsamico

cotolette alla milanese

roast beef

vitello tonnato

insalata di pollo

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

verdure assortite saltate all’olio extra vergine d’oliva *

pure di patate*

patate in insalata*

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

torte di verdure*

quiche agli asparagi*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso con ragù e piselli*

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

tartufo bianco*

foie gras della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

aragosta al naturale o con maionese *

storione all’olio e limone *

gianchetti al naturale *

salmone a vapore *

gamberi all’olio e limone *

polpo all’olio e limone *

insalata di mare alla catalana *

lumache alla Borgogna *

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

pesce spada affumicato*

salmone all’aneto*

salmone affumicato

salmone selvaggio “ALASKA”

trota salmonata ” LA REGINA”

 

DESSERT

pesche ripiene all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta al limone

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

lasagne al pesto *

lasagne alla bolognese

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

pollo ripieno

cima alla genovese

lingua salmistrata