08 Agosto 2019

           SI AVVISA LA SPETTABILE CLIENTELA

DAL 9 AGOSTO AL 27 AGOSTO 2019 IL NEGOZIO RIMARRA’CHIUSO PER FERIE

 

selezione “i leggerissimi!

insalata di primo sale con pomodorini e sedano*

mozzarella e pomodoro*

menu del giorno*

 

mezze maniche alla norma*

riso alla pescatora*

insalata di riso con verdure e prosciutto cotto

pasta fredda con verdure e formaggio d’alpeggio*

taboulet *

 

cotolette alla milanese

roast beef

vitello tonnato

insalata di pollo

prosciutto crudo e melone

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pomodorini, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con fagiolini, vivo d’arancio e mandorle tostate*

carpaccio di spada affumicato con insalata di zucchina all’agro mela verde e perle di melone

carpaccio di salmone all’aneto con finocchietto, soncino in salsa arancia*

bresaola di tonno con finocchietto selvatico e belga

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

verdure assortite saltate all’olio extra vergine d’oliva *

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

frittatina di verdure*

arancini di riso con mozzarella*

arancini di riso con ragù e piselli*

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

 

DESSERT

pesche ripiene all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

 

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

 

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata