03 dicembre 2019

selezione “i leggerissimi!

mozzarella e pomodoro*

formaggio magro fresco all’erba cipollina*

menu del giorno

lasagne al pesto*

raviolacci in crema di piselli*

risotto ai porcini e pomodoro riviera *

maccheroncini alla zuccacon fave e latteria*

gnocchi alla romana*

riso all’inglese *

minestrone d’orzo*

insalata di riso venere con dadolata di verdure*

taboulet *

 

straccetti di manzo con julienne di verdure

tacchino al curry con banana e porri

roast beef

polli arrosto

vitello tonnato

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con trevigiana, zucchine e gorgonzola di capra

carpaccio di tonno affumicato con carciofi, pachino e olive taggiasche

carpaccio di spada affumicato con indivia belga, mela verde e noci*

carpaccio di salmone all’aneto con soncino*

insalata primavera (insalata mista, carote julienne, pomodorini, gamberi, mozzarelline, tonno, uovo) *

insalata mista con pollo

 

tegame di carote, taccole, trevigiana tardiva, capperi e olive *

coste spadellate con olio extra vergine d’oliva*

patate dolce alla boulanger

verdure a vapore *

verdure alla griglia*

carote julienne *

insalata di stagione *

 

STUZZICHINI

torte salate di verdure*

quiche agli asparagi*

arancini di riso *

mondeghili

 

PANE PRETZEL– imbottito a piacere

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

patè della casa

pomodori farciti

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana*

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone all’aneto*

salmone selvaggio “Alaska”

trota salmonata ” la Regina”

pesce spada affumicato*

baccalà delicato*

 

DESSERT

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

macedonia di frutta

crostatine di marmellata di albicocca, di mela verde e di frutti di bosco

torta di mele

torta di pere e cioccolato

salame di cioccolato

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

crespelle porcini e trevigiana*

savarin di riso zucchine e salmone

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

filetti di branzino con patate e zucchine *

filetti di orata con carote e fagiolini*

involtini di pesce spada alla siciliana *

straccetti di manzo con zucchine e trevigiana

baccalà delicato*

baccalà mantecato*

cima alla genovese

lingua salmistrata