01 agosto 2020

Cari Clienti e Amici, in questa situazione d’emergenza noi continuiamo a essere

a completa disposizione per supportare i nostri clienti con i nostri prodotti e servizi con apertura solo

in VIA PONTE VETERO, 4 Vi aspettiamo come sempre 

da Lunedì  a venerdi  dalle 8:00 alle 19.00

sabato 8:00 – 14.00

Vi ricordiamo che abbiamo la possibilità di consegnare a domicilio i vostri ordini, piccoli o grandi che siano.

Se volete o dovete stare a casa o in ufficio veniamo noi da voi!

 

MENU DEL GIORNO

lasgane alla bolognese

tagliolini pomodoro e pinoli*

timballo di melanzane estiva

riso venere con verdure*

paella alla valenciana

insalata di riso con verdure*

farro all’umbra

taboulet*

 

punta di vitello al forno

carre d’agnello al forno

tagliata di manzo in salsa capperi

crocchettine di vitello con taccole e trevigiana

faraona farcita arrosto

cotolette alla milanese con osso

polli arrosto

roast beef

vitello tonnato

pollo in gelatina

prosciutto crudo e melone

roesciutto crudo e fichi

cima alla genovese con pomodoro

carpaccio di tacchino con sedano e grana

carpaccio di bresaola con rucola e grana

carpaccio di tacchino con indivia belga, pachino, feta e olive taggiasche

carpaccio di tonno affumicato con asparagi, vivo d’arancia e pinoli

carpaccio di spada affumicato con fagiolini, indivia belga e perle di melone *

carpaccio di salmone al’aneto con soncino e salsa arancia

 

scarola al forno*

zucchine ripiene*

pure di patate *

caponata di melanzana*

patate al forno*

 

STUZZICHINI

flan di carote e spinaci *

arancini di riso con mozzarella *

arancini di riso al ragu’

mondeghili

 

PANINI AL LATTE – imbottiti a piacere

BAGUETTES -imbottite a piacere

PANE GALIZIANO “PINCIOS”– imbottito a piacere

 

LA VETRINA

foie gras della casa

pate della casa

funghi porcini in olio extra vergine d’oliva *

insalata di mare alla catalana*

aragosta con maionese o al naturale *

salmone a vapore o bella vista

storione al naturale o olio limone

scampi al naturale *

lumache alla Borgogna *

acciughe del cantabrico

alici marinate *

insalata russa *

tonno affumicato *

salmone selvaggio “Alaska”

pesce spada affumicato*

 

DESSERT

pesche all’amaretto

aspic ai frutti di bosco

crème caramel

crostatine di marmellata di albicocca, di frutti di bosco

torta di mele

 

PRIMI PIATTI DA GRATINARE

crespelle al prosciutto e formaggio

gnocchi alla romana*

gnocchi alla parigina*

pasta fresca

ravioli di carne

ravioli di magro

ravioli di zucca

passatelli

trofie

orecchiette

PRODOTTI MONOPORZIONE SOTTOVUOTO DI NOSTRA PRODUZIONE, NON PRECOTTI, NON SURGELATI, MA SEMPLICEMENTE COTTI SOTTOVUOTO E SUBITO PRONTI:

cima alla genovese

lingua salmistrata