Menu delle Feste

Menu delle Feste

Per cominciare

Aragoste al naturale o con maionese
Torta d’aragosta e/o di scampi
Scampi e gamberi in salsa rosa
Foie gras e paté della casa
Salmone selvaggio Red King
Salmone affumicato scozzese
Carpaccio di tonno con carciofi, pomodorini e pinoli
Carpaccio di pesce spada con fagiolini, filetti d’arancia, olive taggiasche e mandorle tostate
Salmone all’aneto con songino e salsa rosa
Prosciuttino tartufato, galantine e marbré
Petto d’anitra affumicato e non
Panettone gastronomico
Vol au vent tanti sapori
Tartine assortite
Delizia di mare
Spumoni e aspic
Mousse di tonno
Mousse di salmone
Capesante da gratinare
Scampi o gamberi con carciofi, pomodorini e pompelmo rosa
Millefoglie di pesce spada con mela al curry, yogurt e semi di papavero
Tortino di polipo e patate con pesto d’olive e fiori di zucca fritti

I primi

Crespelle al tartufo
Piccoli cannelloni neri ai broccoletti con sogliola e arancia caramellata
Crespelline ai carciofi con bacon croccante e uvetta
Gnocchi alla parigina con burrata, pomodorini e mandorle tostate
Mini panzerotti di semola alla carrettiera
Lasagnette verdi con radicchio tardivo e scamorza affumicata
Composizione di cuscus di farro integrale con geleé di zucca e porcini

I secondi

Tacchinella arrosto
Tacchinella farcita alle castagne
Faraona ripiena arrosto
Cappone farcito con pistacchi e noci
Cappone arrosto
Anitra arrosto
Anitra all’arancia
Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
Petto d’anitra con purè di spinaci, cipolle di Tropea e liquirizia
Carrè d’agnello con cipolloti glassati, punte d’asparago e tartufo nero
Petto di faraona in crosta di fichi e prugne con passata di fave e glassa al balsamico
Prosciuttino affumicato in crosta con salsa di mele (minimo 6/8 persone)
Rombo al forno con pesto di ceci e carciofo croccante
Filetto di branzino ai porcini con patate, trevigiana tardiva e olive taggiasche
Coda di rospo al lardo d’Arnad con lenticchie di Castelluccio
Storione al vapore con pomodori della riviera e olive taggiasche

…e poi

Antipasti, ravioli tanti sapori,
un’accurata selezione di formaggi nazionali
e altre golosità

…e per Capodanno

Tartine tanti sapori
Panettone gastronomico
Vol au vent
Cotechini e zampone con lenticchie

I nostri prodotti possono contenere traccia di sostanze allergeniche o causa di intolleranza alimentare. (Reg. Ce 1169/11).

Tutto su prenotazione


Per eventuali informazioni o richieste può compilare questo modulo e noi la contatteremo al più presto.

Richiesta Informazioni

I dati inseriti nel presente modulo saranno utilizzati esclusivamente per inviare le informazioni richieste, non saranno utilizzati per scopi diversi, nè ceduti a terzi.
Gestiamo i suoi dati responsabilmente, per saperne di più:
Informativa sul trattamento dei dati personali dei Clienti