Menu delle Feste
Per cominciare
Aragoste al naturale e/o con maionese
Scampi e gamberi in salsa rosa
Storione olio e limone
Insalata di mare alla catalana
Filetti di sogliola olio e limone
Torta di scampi
Gianchetti a vapore
Il nostro foie gras
Patè di selvaggina e patè della casa
Salmone selvaggio Red King
Salmone affumicato scozzese
Pesce spada e tonno affumicati
Salmone all’aneto con songino e salsa rosa
Petto d’anitra affumicato e non
Panettone gastronomico
Vol au vent tanti sapori
Tartine assortite
Aspic di mare
Galantine e marbrè
Spumone di prosciutto
Spumone di tonno
Aspic in bellavista
Mousse di tonno e salmone
Bisetta e capitone marinati
Capesante al verde
Lumache alla Borgogna
Gamberi con carciofi, pomodorini e pompelmo rosa
Carpaccio di tonno con carciofi, filetto d’arancia e olive taggiasche
Carpaccio di pesce spada con fagiolini, speck croccante e pinoli
Tortino di polipo e patate con pesto d’olive e bottarga
Primi piatti
Crespelline al tartufo
Gnocchi alla parigina con julienne di verdure
Mini timballi di riso con porcini, zafferano e gamberi
Cannelloni ai porcini con culatello,
Castelmagno e scorza d’arancia
Crespelline ai carciofi con bacon croccante e uvetta
Mini panzerotti agli asparagi, provola affumicata e zafferano
Lasagnette verdi con trevigiana, scamorza affumicata e prosciutto crudo di Sauris
Tronchetto di zucca con Roquefort, gamberi, bottarga e pistacchio
Secondi piatti
Tacchinella arrosto
Tacchinella farcita alle castagne
Cappone farcito con pistacchi e noci
Faraona ripiena arrosto
Cappone arrosto
Anitra all’arancia
Cosciotto d’agnello farcito ai carciofi
Petto d’anitra con purè di spinaci, cipolle di tropea e mandorle
Carrè d’agnello con carciofi e mela carammelata al miele di castagno
Petto di faraona in crosta di fichi e prugne con passata di ceci
Filetto di rombo in crema di lenticchie e spezie
Filetto di branzino con sautè di patate, carciofi e olive taggiasche
Coda di rospo su purè di fagioli con dadi di mortadella e glassa al balsamico
Storione al vapore in salsa di capperi e zenzero
…e poi
Antipasti, ravioli tanti sapori,
un’accurata selezione di formaggi nazionali
e altre golosità
…e per Capodanno
Tartine tanti sapori
Panettone gastronomico
Vol au vent
Cotechini e zampone con lenticchie
Tutto su prenotazione
Menù in formato pdfhttp://rossiegrassi.it/WP-prova/wp-content/uploads/Menu-Natalizio-2023-1.pdf