Dove non basta la maestria degli chef arriva la tecnologia: attrezzature di ultima generazione mettono sotto vuoto le pietanze in fase di cottura, mantenendo inalterate le loro qualità organolettiche e rispondendo ai requisiti di sicurezza alimentare.
Possono così essere conservati fino a venti giorni in frigorifero, sarà sufficiente immergerli per cinque minuti in acqua bollente, per poterli gustare freschi come appena fatti.

Ecco un piccolo esempio:
Carne: Petto di pollo farcito agli asparagi, olive nere e timo • Petto di faraona con concassea di pomodori e basilico • Arrotolato di vitello alle verdure • Dadolata di tacchino al Curry • Trippa alla Parmigiana • Ossibuchi alla Milanese • Brasato
Pesce: Coda di rospo con cavolini di Bruxelles al pomodoro • Merluzzo alla Ligure • Filetto di branzino con patate e zucchine saltate • Filetti d'orata con carotine e porri
Sughi: all'ortolana, di seppie, alle vongole, alla grancevola, ai funghi porcini, all'arrabbiata, di pomodoro, di carne.